Англоязычные игроки | Форум Swordsman Online RUS

Англоязычные игроки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MaLinFe

Постоянный пользователь
Тестеры 2 ранга
С нами с
26.11.2018
Реакции
69
Баллы
0
Город
Измир
Появилась проблема с игроками из других стран. В частности из Тайланда. Вчера ко мне обратился игрок с просьбой помочь разобраться с голосованием, я дала ему ссылку на форум и объяснила, что есть раздел для англоязычных игроков. Он сказал, что не может понять, как голосовать. Потом мы попытались найти друг друга на просторах интернета - ВК, ФБ, но это ничего не дало, т.к. я зарегистрирована на русском языке, он на тайваньском. Я хотела объяснить ему этот процесс в виде картинок. Вчера исправила свои данные в ФБ на английский вариант. Я думаю, что такая проблема будет возникать еще не раз и не два. Что можно придумать, чтобы упростить этот момент? Не все иностранцы знают про форум игры.

Sneeska

Old-Администратор
Член команды
Опытный
С нами с
01.09.2014
Реакции
475
Баллы
80
Город
Екатеринбург
Проведём в ближайшие дни рассмотрение данных вопросов.
Скорее всего создадим дубликаты тем с важными гайдами в ФБ.

Так же сейчас у нас идёт работа над переходом на новый сайт, параллельно анализируем как грамотней сделать форум, что бы он был удобен для всех игроков, включая Иностранных.

Группа ФБ ведётся не в полном формате, это будет исправлено. Соответственно все иностранцы смогут контролировать ход событий там, так же там будем писать посты о новых гайдах на иностранных языках.

MaLinFe

Постоянный пользователь
Тестеры 2 ранга
С нами с
26.11.2018
Реакции
69
Баллы
0
Город
Измир
Уффффф...... слушайте, это танец с бубнами.... Я у пацана все данные вытянула, чтобы он получил 20 голды. :D Мне пришлось его регистрировать полностью и голосовать за него. У него не открывается сайт ММОТОР.

Sneeska

Old-Администратор
Член команды
Опытный
С нами с
01.09.2014
Реакции
475
Баллы
80
Город
Екатеринбург
Уффффф...... слушайте, это танец с бубнами.... Я у пацана все данные вытянула, чтобы он получил 20 голды. :D Мне пришлось его регистрировать полностью и голосовать за него. У него не открывается сайт ММОТОР.
У него не должно быть проблем с доступом на ресурс Ммотопа.
Это также международная площадка, не сталкивались раньше с проблемой доступа туда из различных стран.
Уточним этот момент в ТП ммотопа

MaLinFe

Постоянный пользователь
Тестеры 2 ранга
С нами с
26.11.2018
Реакции
69
Баллы
0
Город
Измир
У него не должно быть проблем с доступом на ресурс Ммотопа.
Это также международная площадка, не сталкивались раньше с проблемой доступа туда из различных стран.
Уточним этот момент в ТП ммотопа
Лёнь, вот реально, я час грохнула на то, что бы его зарегать на ММОТОР

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх