Бан чата без оснований. | Форум Swordsman Online RUS

Бан чата без оснований.

Я на минутку

Активный пользователь
Тестер 256 версии
Тестеры 2 ранга
С нами с
28.11.2018
Реакции
17
Баллы
0
https://prnt.sc/rt1xbp

Я писала на стенах название своей гильдии. Никому не хамила. Никого не материла. Прилетел бан. За что, почему-не понятно. Такое случается не в первые с другими участниками нашей гильдии. Возможно, просто кто-то пользуется своими полномочиями. Снеж, очень прошу, разберись с этим.. творят, че хотят.

Солнечный

Активный пользователь
Опытный
Тестер 191 версии
Тестеры 1 ранга
С нами с
14.11.2018
Реакции
69
Баллы
20
Город
Тирасполь
Всё в пределах игрового процесса. Нежелание лидера Союза видеть в чат мире спам вражеской гильдии. И да я творю что хочу с участниками вашей гильдии.

Я на минутку

Активный пользователь
Тестер 256 версии
Тестеры 2 ранга
С нами с
28.11.2018
Реакции
17
Баллы
0
Неужели, правящая ги и правда так может себя вести?
Затыкать любого, кто не в союзе, просто за то, что пиаришь ги...омг..
Плюшка, канеш, добротная, но! .. Ребят! Те, что с высшей ги.. ваши согильдейцы регулярно плюются матами в мир чат, отпускают шуточки про мамочек и т.д и т.п...
Вы сейчас-лицо всей игры.. Вот конкретно из-за ваших недошуток ушли с проекта трое моих друзей, посчитав, что тут быдло играет.. Ну серьёзно..
Поговорив с одним из ваших топов, я узнала, что вашей ги пох, как он сказал, на развитие проекта..( есичу, могу приложить скрины)
Нельзя ли как-то посерьёзней отнестись? Получается, что одни сюда зовут народ, другие распугивают. Вы Первые орали, мол, давай те всех разбаним, нужен актив, и сами же новых людей распугиваете..
Согласна, поторопилась с заявлением, но его было уже не удалить.

Elive

Пользователь
С нами с
21.11.2019
Реакции
21
Баллы
0
Да. Именно из-за нашей гильдии уходят люди:eek:.
Не из-за того что нет обнов, исправления багов и нового контента, а только из-за того что лидеры союза банят чат...;)

Киошита

Постоянный пользователь
Опытный
Альфа Тестер
С нами с
29.10.2018
Реакции
86
Баллы
0
Расскажи нам про мут чата, давай давай : D
А где гневные темы о том, что весь серв не попал на второй утёс из-за вашей "классной" ги?

Silena

Пользователь
Опытный
Тестер 256 версии
С нами с
03.09.2019
Реакции
31
Баллы
0
Тебе бы писать от имени свой гильдии .
Когда вы стояли в лидере союза ,то меня банили просто за то что у меня ник Silena.
При чем тут новые игроки к чату,а по поводу оскорблений следите за своим языком в первую очередь.

Tornadoo

Пользователь
Опытный
Альфа Тестер
С нами с
11.01.2015
Реакции
20
Баллы
0
Лоол мне постоянно банили чат когда монах был лидером союза

AntrackS

Постоянный пользователь
Опытный
С нами с
12.06.2019
Реакции
13
Баллы
0
Плюшка, канеш, добротная, но! .. Ребят! Те, что с высшей ги.. ваши согильдейцы регулярно плюются матами в мир чат, отпускают шуточки про мамочек и т.д и т.п...
Вы сейчас-лицо всей игры.. Вот конкретно из-за ваших недошуток ушли с проекта трое моих друзей, посчитав, что тут быдло играет.. Ну серьёзно..
Поговорив с одним из ваших топов, я узнала, что вашей ги пох, как он сказал, на развитие проекта..( есичу, могу приложить скрины)
Нельзя ли как-то посерьёзней отнестись? Получается, что одни сюда зовут народ, другие распугивают. Вы Первые орали, мол, давай те всех разбаним, нужен актив, и сами же новых людей распугиваете..

просто когда видишь что пишут о мамках и матами или что то типо того сразу на форум скрин и пусть ловят банан))может тогда до них дойдет что нефиг вые..._)_)

AntrackS

Постоянный пользователь
Опытный
С нами с
12.06.2019
Реакции
13
Баллы
0
Аж смешно одни топы,,.нет кого и на... послать ))аж страшно)

(Совершенно секретно)

Постоянный пользователь
Тестеры 2 ранга
С нами с
02.12.2018
Реакции
30
Баллы
0
даже не знаю где кнопка бана чата находиться)))

BraBra

Пользователь
С нами с
21.04.2020
Реакции
1
Баллы
0
Город
Волгодонск
Юля надеюсь я один из тех твоих друзей которые ушли?:)и да обстановка только сейчас довольно спокойная(и то в каждом стаде чёрный баран есть)

Вверх