Гайд - "Использование крафта" | Форум Swordsman Online RUS

Гайд - "Использование крафта"

kurasama

Постоянный пользователь
Опытный
С нами с
17.12.2018
Реакции
49
Баллы
0
Swordsman Online | Гайд - "Использование крафта"
В этой теме вы узнаете что такое "Крафт", зачем он нужен и как это использовать.

1. Зачем нужен крафт и что это такое?
Крафт - это процес создания банок и еды на хп и ману, так же снаряжения сэтового и простого.

2. Как как повысить навыки?
Навыки крафта нужно сначала изучить нажав кнопку "О-Англ., Щ-рус.",после этого нужно найти НПС на територии вашей гильдии (Если ваша гильдия находится на територии Наемников то НПС стоит по координатам 70,80, а если на територии Разбойников то НПС находится 228,29) и улучшить у него нажимая иконки нужные вам (Какие иконки показано на скрине).2019-02-13 18-52-38.jpg

3. Изучение рецептов для крафта
Изучить рецепны нужно у НПС который находится с правой стороны от НПС где вы изучали навыки (координаты 79,81).Выбираете вкладку в которой находится нужный вам рецепт (вкладки росположены как на скрине)
2019-02-13 18-52-31.jpg

4. Что нужно для крафта итемов ?
Для крафта таких итемов как еда и банки нужны ресурсы которые падают с обычных мобов на локациях и подземелях.
Для крафта не сэтовых вещей нужны ресурсы с обычных мобов и ресурсы с инстансов (так же ресурсы с инстансов падают с боссов(100 клинков) находящихся в локациях таких как: Окраины гармонии,Окраины Счастья, Гора Удан, Гора Сияния,Гора Шаолинь,Коричник,Долина изциления и Гора Величия).
Так же важно учитывать что есть ограничение крафта которое дает возможность крафтить не больше чем 125 банок или еды.

-------------------------------------------------------------------------------
Запрещено к копированию!

Данный материал подготовлен специально для игрового сервера Forvard.
Копирование на сторонние ресурсы запрещено.

Последнее редактирование модератором:

MooRie

Пользователь
С нами с
03.01.2019
Реакции
2
Баллы
0
Город
Ярославль
Мммм...а где информация про крафт сетового снаряжения?

Nifera

Постоянный пользователь
Тестер 191 версии
С нами с
01.12.2018
Реакции
114
Баллы
20
Сетовое снаряжение имеет 2 вида. Крафтовое с шансами на фиол и сет из данжей которые дают при сборе 7 частей +% к параметрам персонажа. В данной теме написано о крафтовое шмоте.

Последнее редактирование:

kurasama

Постоянный пользователь
Опытный
С нами с
17.12.2018
Реакции
49
Баллы
0
Простите конечно, но я писал про данную версию на которой сейчас находится сервер, а не версию 191 где есть крафт сэт!
Так же я давал информацию что данный сэт есть но на болие высших версиях. Но смысла нет писать про него так как его не существует на данной версии в принципе.

Последнее редактирование:

MooRie

Пользователь
С нами с
03.01.2019
Реакции
2
Баллы
0
Город
Ярославль
Простите конечно, но я писал про данную версию на которой сейчас находится сервер, а не версию 191 где есть крафт сэт!
Так же я давал информацию что данный сэт есть но на болие высших версиях. Но смысла нет писать про него так как его не существует на данной версии в принципе.
Аааа...теперь понятно)))Так там в скобках и подпишите, мол (реализовано в версии не ниже 191)...что ли... Просто удивилась насчет крафта сетового шмота,, ничего о нём не слышала, я ведь играю всего месяц, многое непонятно)))

Вверх