Костюмы с коробок | Форум Swordsman Online RUS

Костюмы с коробок

kurasama

Постоянный пользователь
Опытный
С нами с
17.12.2018
Реакции
49
Баллы
0
Добавьте какой либо способ получения этих костюмов т.к. 60% коробок никто не открывает и купить у кого либо данные костюмы не представляеться возможным особенно людям которые не могут влаживать н-ые суммы в игру.
Есть хорошие альтернативы на нашем сервере, мёд для мишки, крафт, что угодно.
Либо просто ввести эти костюмы в прямую продажу как за голду так и за шоп.

Noks

Активный пользователь
Опытный
Тестеры 2015 года
С нами с
08.12.2014
Реакции
25
Баллы
0
Против! Костюм не влияет на баланс в игре, это не необходимость.,
Если ввести продажу костюмов за голд, мëд, тогда коробки вообще не кто не будет покупать...
По поводу продаж, я описывал проблему, рынок нужно как то изменить, торговать не удобно!

kurasama

Постоянный пользователь
Опытный
С нами с
17.12.2018
Реакции
49
Баллы
0
Если ввести продажу костюмов за голд, мëд, тогда коробки вообще не кто не будет покупать...
По поводу продаж, я описывал проблему, рынок нужно как то изменить, торговать не удобно!
Тоесть коробки в шопе покупают только из за костюмов, правильно ? Что за ахинею ты сейчас несёшь ?

kurasama

Постоянный пользователь
Опытный
С нами с
17.12.2018
Реакции
49
Баллы
0
Во 2 я тебе повторяю НИКАКИХ костюмов из коробок нет на рынке, их никто не продает, ты это понимаешь, нет ? Как обычному игроку их получить ??? Ответь мне пожалуйста!

Sun

Пользователь
С нами с
06.12.2020
Реакции
4
Баллы
0
Город
Рунет
Костюмы падают но редко. на персонажей женского пола они падают лучше нежели на мужского.

kurasama

Постоянный пользователь
Опытный
С нами с
17.12.2018
Реакции
49
Баллы
0
Костюмы падают но редко. на персонажей женского пола они падают лучше нежели на мужского.
Окей, как много ты видел костюмов по типу Духа или же Тёмного жала на рынке или в чате ?

Sun

Пользователь
С нами с
06.12.2020
Реакции
4
Баллы
0
Город
Рунет
Окей, как много ты видел костюмов по типу Духа или же Тёмного жала на рынке или в чате ?
я вообще хз что это за костюмы я коробки открывал 2 раза тратя на них 600 слитков. 1 раз ради стиля 2 раз ради проверки рандома

(Совершенно секретно)

Постоянный пользователь
Тестеры 2 ранга
С нами с
02.12.2018
Реакции
30
Баллы
0
все костюмы есть)))и с лк и с коробок...красить даже нечем

kurasama

Постоянный пользователь