Не могу зайти в игру | Форум Swordsman Online RUS

Не могу зайти в игру

Эльнуар

Пользователь
Опытный
С нами с
17.02.2020
Реакции
1
Баллы
0
Город
Москва
Обращение к администрации.

1). Не могу зайти в игру уже 3 день, постоянно вылетает это предупреждение на Китайском языке, и это уже не первый случай, каждую Обнову одно и тоже, переустанавливать игру уже заколебался, сделайте что-нибудь со своим лаунчером, "проверка и перезагрузка пк" Ничего не дает, только переустановка игры. Надеюсь вы найдете решение проблемы!

2). 191 версия Игры не приносила таких проблем, Только с появлением 256 игра сломалась, и эти микро патчи выдают новые ошибки!!! На подобие 58.

3). Так же я бы хотел заметить что слишком часто стали багаться "Подземелья" а именно, Застревание в мобах ( После чего игровой персонаж не может передвигаться) и это не на саморазвитии.

1598223176593.png

Sneeska

Old-Администратор
Член команды
Опытный
С нами с
01.09.2014
Реакции
475
Баллы
80
Город
Екатеринбург
Поместить файл из архива в папку Game/package/ с заменой старого и запустить игру.
Скачать - https://drive.google.com/file/d/1EocRmOcuQSVul_KbxZcmF6-Lw3x_a1Ck/view?usp=sharing

Данная ошибка вызвана несовместимостью драйверов альфа-кодирования на вашем ПК. Возникает она в момент, когда в обновлении есть файл отвечающий за иконки предметов. При переносе новых иконок с Китая в наш клиент возникает двойная отрисовка альфа-лучей, некоторые ПК не справляются с этим, поэтому приходится использовать старые файлы клиента без новых иконок. (Я уже давно занимаюсь поиском драйвера который отвечает за это, что бы понять как его обновлять/заменять для полного устранения такой ошибки, но пока, к сожалению, безрезультатно.)

При повторном возникновении такой ошибки после обновления - необходимо повторить замену на файл выше.

Ошибка с застреваниями в мобах пока не поддаётся решению, это связанно в первую очередь с кривыми картами внутри игры, менять их и редактировать пока нечем.

Эльнуар

Пользователь
Опытный
С нами с
17.02.2020
Реакции
1
Баллы
0
Город
Москва
Возможно и такое, но трассировка луччей тут не причем, проблема скорее всего не в этом, так как если удалить игру и снова скачать все запускается и работает без каких либо вылетов, скорее всего дело в микро патчах я думаю что в них допускается кодовая ошибка в ходе которой старое обновление багается и не принимает новое. к слову про пк у меня. Игровой Ноутбук Lenovo Legion Y540-15IRH (Intel Core i7 9750H , Оперативка 18GB/1000GB, Карта, NVIDIA GeForce GTX 1660. Все игры тянут, и как уже писал ранее все микро патчи 191 работали, и только с 256 начались проблемы.

Спасибо за помощь, я попробую заменить фай который вы предложили.

Sneeska

Old-Администратор
Член команды
Опытный
С нами с
01.09.2014
Реакции
475
Баллы
80
Город
Екатеринбург
Возможно и такое, но трассировка луччей тут не причем, проблема скорее всего не в этом, так как если удалить игру и снова скачать все запускается и работает без каких либо вылетов, скорее всего дело в микро патчах я думаю что в них допускается кодовая ошибка в ходе которой старое обновление багается и не принимает новое. к слову про пк у меня. Игровой Ноутбук Lenovo Legion Y540-15IRH (Intel Core i7 9750H , Оперативка 18GB/1000GB, Карта, NVIDIA GeForce GTX 1660. Все игры тянут, и как уже писал ранее все микро патчи 191 работали, и только с 256 начались проблемы.

Спасибо за помощь, я попробую заменить фай который вы предложили.
Только в 256 версии я стал добавлять там иконки, потому-что без них всё было бы в вопросах по всей игре, поэтому с 191 версией таких проблем и не было.

После скачивания игры и её разархивирования в комплекте идёт файл который работает 100%, но иконок новых в нём нет. Обновления 57 включает в себя около 200 новых иконок, поэтому если обновиться через патчер до него - клиент будет выдавать ошибку. Если же обновиться до 56, ошибок не будет. Патчер тут совершенно не причём.

Проблема возникает на абсолютно разных пк и даже на топовых комплектациях.

Эльнуар

Пользователь
Опытный
С нами с
17.02.2020
Реакции
1
Баллы
0
Город
Москва
Ахаха, Все работает, только вот Аккаунты которые были стерты:D:D:D а я их не помню, и на что регал тоже)

Sneeska

Old-Администратор
Член команды
Опытный
С нами с
01.09.2014
Реакции
475
Баллы
80
Город
Екатеринбург
Логины?
Можно мне написать в личку почты, я посмотрю какие на них зарегистрированы и скину.

Эльнуар

Пользователь
Опытный
С нами с
17.02.2020
Реакции
1
Баллы
0
Город
Москва
На что регал не помню, возможно этих почт больше нет, так как "Клинер" сделал своё дело очистив не только пк но и браузер. ахахха, Ничего страшно, Вкачаю нового перса, появится интерес играть!

Вверх