- С нами с
- 31.12.2014
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Еще медаль тебе дать надоя на данный момент введу жестокую политику против матов в мире и стен. Так же я настаиваю,что бы мои мемберы, вели себя подобающим оброзом и в мировом чате.
Кисточки халявные вообще то, хДДа просто почему-то на скриншоте реплика именно нашего игрока в чат-мире (специально, случайность или пример?), а не Ваши "прелестные" записи на стенах, где оскорбления идут не только в сторону DarkSide, а еще и выражения, оскорбляющие гильдию TheMyth. Я понимаю, что кто-то кого-то обидел, Вы такие сладенькие пупсики, что обиделись и решили потратить некоторое количество шопа, чтобы написать на стене, но можно ведь сдерживать свою ненависть, ведь Вам не по 12 лет (я надеюсь).
Насколько я знаю некоторые слова\части слов заменяются на "*" - скорее всего стоит программа лишь на определенные буквенные связи.
Молодец, что держишь гильдию под контролем чата
Это значит, что можно оскорблять игроков? Не понимаю логики... Хоть Вы тратитесь, хоть Вы нет, в любом случае Вы оскорбляете.Кисточки халявные вообще то, хД
Да просто почему-то на скриншоте реплика именно нашего игрока в чат-мире (специально, случайность или пример?), а не Ваши "прелестные" записи на стенах, где оскорбления идут не только в сторону DarkSide, а еще и выражения, оскорбляющие гильдию TheMyth. Я понимаю, что кто-то кого-то обидел, Вы такие сладенькие пупсики, что обиделись и решили потратить некоторое количество шопа, чтобы написать на стене, но можно ведь сдерживать свою ненависть, ведь Вам не по 12 лет (я надеюсь).
Насколько я знаю некоторые слова\части слов заменяются на "*" - скорее всего стоит программа лишь на определенные буквенные связи.
Молодец, что держишь гильдию под контролем чата
Это значит, что можно оскорблять игроков? Не понимаю логики... Хоть Вы тратитесь, хоть Вы нет, в любом случае Вы оскорбляете.