Устанавливаю игру на диск D, при установки выскакивает окно что необходимо вставить следующий диск
А Андрей69 Новичок С нами с 10.03.2019 Сообщения 3 Реакции 1 Баллы 0 Возраст 42 10.03.2019 #1 Устанавливаю игру на диск D, при установки выскакивает окно что необходимо вставить следующий диск
Sneeska Old-Администратор Член команды Опытный С нами с 01.09.2014 Сообщения 759 Реакции 475 Баллы 80 Возраст 32 Город Екатеринбург 10.03.2019 #2 Предоставьте скриншоты ошибки, а так же скриншоты скаченного архива с игрой и места куда его распаковали перед установкой.
Предоставьте скриншоты ошибки, а так же скриншоты скаченного архива с игрой и места куда его распаковали перед установкой.
А Андрей69 Новичок С нами с 10.03.2019 Сообщения 3 Реакции 1 Баллы 0 Возраст 42 10.03.2019 #3 Sneeska сказал(а): Предоставьте скриншоты ошибки, а так же скриншоты скаченного архива с игрой и места куда его распаковали перед установкой. Нажмите, чтобы раскрыть... Извините что побеспокоил, я ошибку устранил
Sneeska сказал(а): Предоставьте скриншоты ошибки, а так же скриншоты скаченного архива с игрой и места куда его распаковали перед установкой. Нажмите, чтобы раскрыть... Извините что побеспокоил, я ошибку устранил
Sneeska Old-Администратор Член команды Опытный С нами с 01.09.2014 Сообщения 759 Реакции 475 Баллы 80 Возраст 32 Город Екатеринбург 10.03.2019 #4 Андрей69 сказал(а): Извините что побеспокоил, я ошибку устранил Нажмите, чтобы раскрыть... Опишите с чем была связанна. Возможно это поможет кому-то в будущем. Вы распаковали не весь архив?
Андрей69 сказал(а): Извините что побеспокоил, я ошибку устранил Нажмите, чтобы раскрыть... Опишите с чем была связанна. Возможно это поможет кому-то в будущем. Вы распаковали не весь архив?
А Андрей69 Новичок С нами с 10.03.2019 Сообщения 3 Реакции 1 Баллы 0 Возраст 42 10.03.2019 #5 Sneeska сказал(а): Опишите с чем была связанна. Возможно это поможет кому-то в будущем. Вы распаковали не весь архив? Нажмите, чтобы раскрыть... Да я забыл извлечь в папку, а потом только на сетап нажимать,а делал сразу после скачивание с торрента на сетап
Sneeska сказал(а): Опишите с чем была связанна. Возможно это поможет кому-то в будущем. Вы распаковали не весь архив? Нажмите, чтобы раскрыть... Да я забыл извлечь в папку, а потом только на сетап нажимать,а делал сразу после скачивание с торрента на сетап