Ты понимаешь что постоянный х2 не есть таким большим нарушением Кача как х8 ?Тогда в чем смысл?
Каждую 7 серверных дней дают 4 часа по х2
Может тогда уж х10 дать?
Сервер Forvard рассчитан на долгую прокачку вашего персонажа, для того чтоб людям игра не надоела быстро.Тогда смысл играть, быстро проапав уровень?
По моему мнению данное предложение бессмысленно,и не имеет смысл для рассмотрения.
4 часа на 7 дне не кажется ли тебе это немного мало ?Тогда в чем смысл?
Каждую 7 серверных дней дают 4 часа по х2
Может тогда уж х10 дать?
Сервер Forvard рассчитан на долгую прокачку вашего персонажа, для того чтоб людям игра не надоела быстро.Тогда смысл играть, быстро проапав уровень?
По моему мнению данное предложение бессмысленно,и не имеет смысл для рассмотрения.
Простите, не знал.На сервере рейты х2 по умолчанию у всех и сразу.
Пилюли двойного опыта дают вам соответственно х4 от стандартных офовских рейтов.
Ты наверное не играл на оффе, даже у тех у кого были фулл 5 камни все равно качались и одевались с таким же онтузиазмом так как кроме лвл и камней есть много других необходимостей таких как мастерство, крафт сэтов с нужными статами, фарм забытых знаний, крафт легендарных и фиольных таликов и очень много другого, так что ваше мнение не совсем верно.Да и рили апнете вы 90 за пару дней еще неделя,две чтоб одется и все удалити игру ибо вам нех в ней делать будит, вон в пв кап около 5 лет брали и не че норм было
На сервере и так сейчас х2 опыт.Ну мб я в чем то и не прав, ибо рили не играл на оффе, но пока кроме фарма миражей и бд не вижу больше не чего в игре, а каким лвл мне это делать 30 или 90 разницы нет для меня, но если ввести щас х2 на 24/7 как тут предлагают все вазьмут 90 и что дальше? Бд и миражи?
В 9 больше будет веселухи но и сейчас очень даже нормально, заняться есть чем.После 70 веселое будит только в 9 обнове? Или уже после 70 веселуха?
ты хочешь как на арке х30 пилюли мб и быть тычковым на 100+ лвл?В данной теме я предлагаю зделать х2 опыт постоянным как это было на сервере арк.
Потому что есть проблемы с пилюлями а именно отсутствие их.
Надеюсь вы со мной согласны.
и тебе советую плюшки на мирку и бот в помощь, кто мешает то? а если пати на ядах и бамбуке УГ то это твои сложности (бамбук =10мин, яд=5мин) + подземка и фул пати и всё это ручками!!! в 2-3 раза быстрее выходит.В игре реально без пилюль тяжко качаться особенно для тех кто работает и уделяет игре мало времени. И 2-4х опыт как выше сказано вами не очень помогает особенно когда в неделю 4 часа даётся. На выходных он тратится за 1 день на ядах и в бамбуке . Остаётся тупо нудокачка с 2 опытом где ты вообще не ощущаешь идёт опыт тебе или нет это очень заметно 50-70 лвл. Даже если он хоть и идёт то в милиразмерах процентах и требует куча времени на игру чтоб апнуть ЛВЛ. А что самое угарное ты вот эти 4 часа как можно сильно эканомишь каждый раз жмакаешь на эту хрень с увлечением опыта. Прошу вас обратить с вниманием на эту тему она очень распространена особенно для новичков в игре когда им сложно качатся на ядах и не могут найти себе пати. Они туго и нудно качаются тратя весь дополнительный опыт + это влияет на посещаемость самой игры
Миша, внизу было сказано что х2 опыт БЫЛ включен с старта ОБТ и признали свою ошибку.ты хочешь как на арке х30 пилюли мб и быть тычковым на 100+ лвл?
нормальное количество пилюль, нефиг. если мало покупай в шопе плюшки на мирку. и крабь ручками, это быстрее в подземке )
Яро лютую из-за этого. Приветствую такое предложение !Это всё ерунда. У меня другое предложение. Когда спишь, а персонаж качается в саморазвитии в подземке, в случае смерти доп.опыт за пилюли должен выключаться. Иначе при смерти персонажа он отправляется в город и стоит там до утра, время доп.опыта продолжает тикать. Это ужасно, ибо пилюли по количеству очень ограничены.