Предложения по решению проблем с притоком и уходом играков | Форум Swordsman Online RUS
  • Уважаемые игроки!
    Рады сообщить о скором старте Открытого-бета тестирования.
    Мы планируем предоставить ссылки для загрузки Игрового Клиента и прохождения регистрации 16.06.2025
    Старт проекта запланирован на 17.06.2025 в 12:00 по МСК
    Следите за новостями.

Предложения по решению проблем с притоком и уходом играков

xrustocka

Пользователь
С нами с
01.04.2025
Реакции
1
Баллы
0
Я занее прошу прощение перед админ командой и игроками которые про чтут
Д а да сейчас это очень больная тема , и анкету - опрос сделали , и вообще много сказано ,,но почему бы и здесь не предложить и не послушать таких же простых играков как я
Я вижу проблему в нескольких вещах и их решение ;
1 . Пилюли опыта 20-30 х , вообще их не нужно было и убрать пока можно если ,тк если даже немного их давать ,будут потом вопросы про а можно ли их крафтить
Вполне хватает и всегда, даже на оффе , х10 , хорошо что их можно крафтить
2 . Большое количество твинов для 1 го игрока . Это просто паровозы с составами ( уж извините) . из - за этого не берутся в бд миражи в яды и во многие данжи ,простые игроки ,Д а кто то ответит мол можете собраться и сходить , а если так относится как в внутри гильдии ,так и игры - то и новички будут делать не очень хорошие выводы
Оставте возможность 1-2 твинов делать - их позаглаза хватит
3 .Фиол сет , не вижу в нем страшного, всё равно время закончится и людям так и так придется крафтить шмот на себя
4 . Ги кто не прокачивает свое и жалуется не понятно вообще на что , очень упускают большую выгоду для своих же согильдийцев ,это и банкноты , и флаги телепорта , и бафы за пир , и всякие вкусняшки за кридиты гильдии от бонуса ги до петов и многово (в веденного данной админкой) ,,таже сокровищница и лабиринт с не привязанными вспомогалочками для крафта ,ресы для точки ,,а чем ги прокачиней тем вкуснее ,,, И книги тут не причем по крафту в шопе ,они были там и при офф игре
5 . Есть вещи и кв и нпс которые не работают или отсуствуют хотя написаны в описании предметов
6 .Нужны модеры именно в вк - чтоб вы их держалим в курсе ,а они уже заранее предупреждали играков и новичков и заходящих о ; обновах , конкурсах ,обсуждениях , и тд
7 . Реклама которую видно ,о которой говорят - блогеры , в вк есть не менее популярная группа про ммо рпг играх в россии , и тд и тп.. Чтобы и они вам предлогали всякие движи для вк
8 . конкурс на гайды среди играков в вк ( на первых парах) ,да и ваще конкурсы это не плохо , где то за них денежку, за серьезные вип к примеру или донат , и тд и тп ,,а не так что где то на сайте ,,,Во-первых хорошее подспорье для новичков , для заходящих просто ( типа движуха есть значит играют) ,,
9 . ГОЛОСОВОЕ если возможно внедрить в игру , намного удобней чем дискорды и тд

А багаюзерство это плохо ,и не забывайте какая версия игры только и мы не китай официальный

ВСЁ выше сказанное ,это лишь мой взгляд ,, пусть ребята тут тоже кто хочет делится ,а вдруг вы услышите и сделаете
Заранее ещё раз извините

Вверх