Мне кажется надо добавить разрушение предмета чтобы получить какие либо ресурсы из которых будет крафтиться оружие.Еще классно будет добавить титулы(ученик,глава,заместитель главы и тд).Пвп турниры школ, внутришкольные турниры.
Было бы круто)Мне кажется надо добавить разрушение предмета чтобы получить какие либо ресурсы из которых будет крафтиться оружие.Еще классно будет добавить титулы(ученик,глава,заместитель главы и тд).Пвп турниры школ, внутришкольные турниры.
Мне кажется надо добавить разрушение предмета чтобы получить какие либо ресурсы из которых будет крафтиться оружие.Еще классно будет добавить титулы(ученик,глава,заместитель главы и тд).Пвп турниры школ, внутришкольные турниры.
Сделай себе пати твинами,или с любым народом , а потом выкинь их .Вот тебе и проход в солоА вот моё предложение: я человек по натуре одиночка, и мне не всегда интересно ходить с кем то по инстам, миражам, верминам и т.д. Сделать является возможным прохождение всех вышеперечисленных локаций в соло режиме? Про сложность всё понятно, не вытягиваешь свой лвл иди в более низкий, только вот очень уж хочется везде ходить в СОЛО.
Сделай себе пати твинами,или с любым народом , а потом выкинь их .Вот тебе и проход в соло
Эти ивенты, данжи, инсты, не предназначены для соло прохождения. Я думаю тут переделывать никто ничего не будет, лишь из за прихоти игроков бегать Соло, да и интереса в этом ни какого нет. Хочешь бегать соло, есть шоп, есть камни, кач на боте, крафт. Но опять же для крафта нужны ресурсы, которые ты соло в инстах не получишь.А вот моё предложение: я человек по натуре одиночка, и мне не всегда интересно ходить с кем то по инстам, миражам, верминам и т.д. Сделать является возможным прохождение всех вышеперечисленных локаций в соло режиме? Про сложность всё понятно, не вытягиваешь свой лвл иди в более низкий, только вот очень уж хочется везде ходить в СОЛО.
Эти ивенты, данжи, инсты, не предназначены для соло прохождения. Я думаю тут переделывать никто ничего не будет, лишь из за прихоти игроков бегать Соло, да и интереса в этом ни какого нет. Хочешь бегать соло, есть шоп, есть камни, кач на боте, крафт. Но опять же для крафта нужны ресурсы, которые ты соло в инстах не получишь.
Та ты помрешь на хиро соло начиная с 70 инсты. Хочу на это посмотреть. сколько раз ты за это время упадешь. Хочешь одиночной игры, скачай себе не онлайн рпг, и бегай там сколько душе угодно.если бы было народу 100500 тогда да нефиг там соло делать, а если человек приходит с работы за полночь на сервере тишина все или офф или на ботах как ему сходить по инстам, я за возможность ходить на ХИРО соло! но ответ за администрацией. (вроде бы отвечали уже на этот вопрос, не помню если найду ссылку кину)
Та ты помрешь на хиро соло начиная с 70 инсты. Хочу на это посмотреть. сколько раз ты за это время упадешь. Хочешь одиночной игры, скачай себе не онлайн рпг. и бегай там сколько душе угодно.
Народ напишите гайд по приручению спутников думаю многим поможет и еще больше увлечет игрой,я бы сам написал только вот самому только не много объяснили
Удалить на хрен некоторую Администрацию, за самоуправство.