В миражах и так большой шанс выпадения, 2-3 штуки за часа миража.Да здравствуют синтез по 1 голде в шопе!!! Ну или в миражах шанс выпадения увеличить
Хотелось бы дополнить предыдущего комментатора.Все 3 шопа норма ценник покупать за голду можно если что )барыг куча )
Простите пожалуйста но ваша теория не верна я играю в этот проект постоянно и соответственно миражей я прохожу в день часов 4. И за это время если тебе выпадет хотя бы 2 синтэза это уже считается за большую удачу.В миражах и так большой шанс выпадения, 2-3 штуки за часа миража.
А в донате, вы слишком зажрались, 3 голд это оптимал цена, всех устраивает
Я хожу таном, и успеваю пронести 5-6 миражей. Я знаю, в какую комнату мне стоит сходить за синтезом, а в какую нет. С боссов, которые находяться в «статуях» большой шанс выпадения как 2у камня, так и синтеза. Так же с босса «Истукан» большой шанс выпадения синтеза.М
Простите пожалуйста но ваша теория не верна я играю в этот проект постоянно и соответственно миражей я прохожу в день часов 4. И за это время если тебе выпадет хотя бы 2 синтэза это уже считается за большую удачу.
Я тоже знаю про боссов но если опирается вашей же логикой то проблемы с Синтезами не должны быть вообще. Тогда почему люди жалуются ?Я хожу таном, и успеваю пронести 5-6 миражей. Я знаю, в какую комнату мне стоит сходить за синтезом, а в какую нет. С боссов, которые находяться в «статуях» большой шанс выпадения как 2у камня, так и синтеза. Так же с босса «Истукан» большой шанс выпадения синтеза.
И вообще, если мне срочно надо, могу задонатить в игру, и купить этот синтез, ибо он стоит копейки.
халявы хотят - вот мой ответЯ тоже знаю про боссов но если опирается вашей же логикой то проблемы с Синтезами не должны быть вообще. Тогда почему люди жалуются ?
Лол скажи спесибо, что не 20 или больше, могли поставить цену как на оффе по 40~~Топ донаеры пишут, топ инвесторы их лайкают. Синтез с начала веков в шопе по 1.5 слитков стоил. Выпадения с боссов и прочего не является обязательным, а есть чистый рандом. Хотя-бы 1.5 - 2 голды в шопе оптимальная цена. Не все донят по 1000 и не все крабят яды для монет(умные люди за ОБ туда ходят) вот и выходит что синтезов выходит за часа 2-3 миражей 1-3 штуки, когда уже камней 3 уровня можно уже штуки 4 скрафтить. Нужен баланс между финансами и удачей
Где именно скажи мне я все скуплю сейчас же.да сча синтезы в мире по 1 г продают , а делая кв сюжетки с 50 до 60 лвл вы можете поднять до 50 голды просто тупыми кв , в чём проблема ?