Слетающие мобы | Форум Swordsman Online RUS

Слетающие мобы

Naomi

Пользователь
С нами с
22.01.2019
Реакции
11
Баллы
0
Naomi
61 уровень
Думаю Америку я не открываю и все же считаю это багом.
На мобах таких как 100 клинков, бумаги и к НГ ивенту повозка с порохом происходило явление, которое я бы назвала слетающий агр.
Заключается в том что при определенном удалении от моба или некоторой задержке между атаками, моб возвращается на изначальное место с 100% здоровья. Естественно такое происходит при сражении 1 на 1. В итоге приходится использовать только часть навыков относящихся к навыкам ближнего боя и не прекращать атаку ни на секунду. Как на мой взгляд, это баг.
Буду благодарна за рассмотрение этого вопроса.

kurasama

Постоянный пользователь
Опытный
С нами с
17.12.2018
Реакции
49
Баллы
0
Naomi
61 уровень
На мобах таких как 100 клинков, бумаги и к НГ ивенту повозка с порохом происходило явление, которое я бы назвала слетающий агр.
Заключается в том что при определенном удалении от моба или некоторой задержке между атаками, моб возвращается на изначальное место с 100% здоровья. Естественно такое происходит при сражении 1 на 1. В итоге приходится использовать только часть навыков относящихся к навыкам ближнего боя и не прекращать атаку ни на секунду. Как на мой взгляд, это баг.
Это не является багом, это всегда было и будет.
Когда вы долго не бьете босса он перестает реагирывать на вас и попросту отагривается.
Так же он может отагрится когда вы на дальней дистанции от самого босса.

Nifera

Постоянный пользователь
Тестер 191 версии
С нами с
01.12.2018
Реакции
114
Баллы
20
Это не является багом, это всегда было и будет.
Когда вы долго не бьете босса он перестает реагирывать на вас и попросту отагривается.
Так же он может отагрится когда вы на дальней дистанции от самого босса.
нет, есть такая неисправность. При секундной задержке скилла отагривается моб, хотя персонаж находится рядом с ним..

Sneeska

Old-Администратор
Член команды
Опытный
С нами с
01.09.2014
Реакции
475
Баллы
80
Город
Екатеринбург
Naomi
61 уровень
Проверим как это можно исправить или изменить, но скорее всего проблема связанна с рельефом местности и для её решения придётся изменять рельеф в районе мобов, с которыми происходят такие проблемы.
Если это действительно так - нам пока это не подвластно.

Вверх