не знаю куда всунуть данную тему что бы ее увидели!оставим тут кому надо перенесут!)и Пгнали! я конечно все понимаю и если бы не общался с некоторыми людьми я бы и не надумал писать ни чего, тихо бы горел себе в сторонке и бубнил под нос какой ....... (не хороший человек этот Рандом!) !!!!! НО тут уже реально Заговор! Бабайка Крадет Наши вещи !!! Все говорили они в сговоре с Разведкой,но наши агенты провели расследования и выяснили, что разведка не причастен к грязным деяниям бабайки! приносим ему наши извинения за не удобства! ох! от юмора вообщем к Делу... не буду называть количество проходов в 70 инст ибо и стыдно даже,(и конечно с урнами!) а то найдутся и те кто сморозят "С урнами ходить надо! " скажу только что из 100+ с ТАКОЙ маленькой ТЕЛЕЖКОЙ вещей упало 3 на школу Тан! ТРИ мать их... так вот мои "братья" таны (которых на серве нет и 15 человек 70+) поделитесь своим мнением по дропу на нашу школу если конечно есть такие кто фармил или фармит еще, да и вообще люди которые закрывают кучами инсты поделитесь своим опытом выпадения шмота на школу Тан, просто тут уже или мне Титул нужен неудачник всея Руси или нас где то на..... а что на ?? на на , на на на на на, на на на , на на на! Лев Валерьянович Лещенко в теме! PS .вынес пока тему на обсуждения, глянем на мнения! а затем пойдем выносить голову бедной Администрации как они бабайку на сервер запустили!