Фиолетовые карты | Форум Swordsman Online RUS

Фиолетовые карты

kurasama

Постоянный пользователь
Опытный
С нами с
17.12.2018
Реакции
49
Баллы
0
На данный момент фиолетовые карты фактически нереально получить без доната, неужели нельзя зделать обычную альтернативу как это было на оффе, что бы части падали с песков ? Это действительно было, могу прекрепить видео ряд где видно что их доставали с песков. Почему я завел эту тему, да потому что разница между фиолетовыми картами и обычными синими\зелёными, слишком велика. Тем более синие карты нужно иметь большую удачу достать.
Можно предумать миллиард других инициатив с этими картами.

Про золотые я даже говорить не хочу на сколько сильно они вносят дисбаланс в статах между тру донатером и обычным игроком )

Sun

Пользователь
С нами с
06.12.2020
Реакции
4
Баллы
0
Город
Рунет
пусть сразу дает золотые тогда что мелочиться то?. все равно донатеров не догнать. дисбаланс всегда был и всегда будет.

kurasama

Постоянный пользователь
Опытный
С нами с
17.12.2018
Реакции
49
Баллы
0
пусть сразу дает золотые тогда что мелочиться то?. все равно донатеров не догнать. дисбаланс всегда был и всегда будет.
Что ты несёшь ? Ты понимаешь что обычному рядовому игроку НЕРЕАЛЬНО сложно их вытащить ?

Noks

Активный пользователь
Опытный
Тестеры 2015 года
С нами с
08.12.2014
Реакции
25
Баллы
0
Что ты несёшь ? Ты понимаешь что обычному рядовому игроку НЕРЕАЛЬНО сложно их вытащить ?
С 1 стороны ты прав., Но с другой стороны такой уж мир ММОРПГ... Если сделать все игровым путём сервер умрëт...

kurasama

Постоянный пользователь
Опытный
С нами с
17.12.2018
Реакции
49
Баллы
0

Sun

Пользователь
С нами с
06.12.2020
Реакции
4
Баллы
0
Город
Рунет
Ты слеп ? Это было на оффе, и это никак не влезло на баланс...
на офе и отшельники были нормальные а тут они Кастраты но все молчат. и бо их не починят про карты тоже самое будет если они не падают значит скрипты переписаны.

(Совершенно секретно)

Постоянный пользователь
Тестеры 2 ранга
С нами с
02.12.2018
Реакции
30
Баллы
0
да на офе были они халявные)))и где оф?закрылся)))

(Совершенно секретно)

Постоянный пользователь
Тестеры 2 ранга
С нами с
02.12.2018
Реакции
30
Баллы
0
та не..и как бы пофиг)))из за нытиков наверно

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Пользователь
С нами с
11.02.2020
Реакции
0
Баллы
0
Забавно что на одном сервере ты дефаешь донатеров,потому что они за тебя,а на другом жалуешься на жесткий дисбаланс по статам,потому что Донатеры против тебя,цирк уехал,курасама остался

Вверх