Часовые пояса. | Форум Swordsman Online RUS

Часовые пояса.

MaLinFe

Постоянный пользователь
Тестеры 2 ранга
С нами с
26.11.2018
Реакции
69
Баллы
0
Город
Измир
Хотелось бы поднять еще одну тему. В игру будут играть люди из разных часовых поясов. Я думаю, неплохо было бы продублировать некоторые события, которые недоступны для многих игроков из-за разницы во времени. На официальных серверах после 00:00 часов по Мск. в игре делать было нечего. Ни ядов, ни миражей, ни каких либо других событий. Многие уходили из игры, просто потому, что делать было нечего. С 00:00 до 10:00 по Мск в игре было мертвое время. Некоторые события, такие как "Персики", были в принципе недоступны для жителей Сибири и Дальнего Востока. Я не говорю сейчас про глобальные события Рай и Снежный. Я думаю, это так же будет удобно для жителей западной части страны, которые любят гамать по ночам.

FireUnicorn

Активный пользователь
Опытный
Тестер 256 версии
Тестеры 1 ранга
С нами с
18.11.2018
Реакции
34
Баллы
10
Город
Тула
Хотелось бы поднять еще одну тему. В игру будут играть люди из разных часовых поясов. Я думаю, неплохо было бы продублировать некоторые события, которые недоступны для многих игроков из-за разницы во времени. На официальных серверах после 00:00 часов по Мск. в игре делать было нечего. Ни ядов, ни миражей, ни каких либо других событий. Многие уходили из игры, просто потому, что делать было нечего. С 00:00 до 10:00 по Мск в игре было мертвое время. Некоторые события, такие как "Персики", были в принципе недоступны для жителей Сибири и Дальнего Востока. Я не говорю сейчас про глобальные события Рай и Снежный. Я думаю, это так же будет удобно для жителей западной части страны, которые любят гамать по ночам.
Поддерживаю двумя руками! Хоть и живу по мск. времени, но после того как урезали время миражей и ядов, я в эти данжи не успевала попадать по будням после работы.

Sneeska

Old-Администратор
Член команды
Опытный
С нами с
01.09.2014
Реакции
475
Баллы
80
Город
Екатеринбург
Мы проверим возможность подвижки игрового времени на ивентах.
Если таковая будет - мы устроим опросы о удобном времени проведения всех внутри игровых ивентов и по ним выберем оптимальное для всех игроков.

Скорее всего такую возможность мы проверим уже на ЗБТ. Так что ответа долго ждать не придётся :)

MaLinFe

Постоянный пользователь
Тестеры 2 ранга
С нами с
26.11.2018
Реакции
69
Баллы
0
Город
Измир
Чудесно! :) Надеюсь, ЗБТ уже скоро. А то ручки чешутся.:D

MeLaska

Пользователь
С нами с
20.11.2018
Реакции
7
Баллы
0
Читаешь мысли!))) Только я в группе об этом написала , не успела здесь , ибо работаю с ночи до утра. Поддерживаю тему, хоть я с Петербурга , но прихожу поздно. А уж о людях которые не по Московскому времени играют , надо в первую очередь думать.

Вверх