Cистема бонусов за миражи, яды и БД | Форум Swordsman Online RUS

Cистема бонусов за миражи, яды и БД

ITOpNOW

Активный пользователь
С нами с
09.11.2018
Реакции
41
Баллы
10
Город
Praha
Здравствуйте, хочу предложить систему бонусов за прохождение миражей, ядов и БД. К примеру, за прохождение 1000 миражей давать 3шт 3ур воли\силы, 3000 5 ур рандомный камень и т.д (это все к примеру, думаю, награды будет определять сам админ), так же с ядами и БД, это позволит игрокам, которые тратят свое время и силы быстрее догнать донатеров, разница с которыми сейчас колоссальная, хоть сейчас и делается все, чтобы сравнять силы и тех и других. Хочу узнать мнение также других игроков, и услышать предложения по доработке этой системы. Спасибо за внимание

Я на минутку

Активный пользователь
Тестер 256 версии
Тестеры 2 ранга
С нами с
28.11.2018
Реакции
17
Баллы
0
Хорошее предложение. Идее +

Чермен

Постоянный пользователь
Опытный
С нами с
07.05.2020
Реакции
23
Баллы
0
Такими темпами камни начнут обесцениваться, об экономике не забывайте. Надо посмотреть, для начала, как текущие бонусы отразятся на сервере, потом уже новые обдумывать.

kurasama

Постоянный пользователь
Опытный
С нами с
17.12.2018
Реакции
49
Баллы
0
Такими темпами камни начнут обесцениваться, об экономике не забывайте. Надо посмотреть, для начала, как текущие бонусы отразятся на сервере, потом уже новые обдумывать.
Я дико извиняюсь, но ты много людей видишь на серве которые могут 1к миражей пройти в принципе ?

Чермен

Постоянный пользователь
Опытный
С нами с
07.05.2020
Реакции
23
Баллы
0
Я дико извиняюсь, но ты много людей видишь на серве которые могут 1к миражей пройти в принципе ?
А кто не может? В принципе 1000 миражей может пройти каждый, ограничений временных нет же никаких. Я знаю пару человек которые на данный момент уже 300 + сделали со старта новых ивентов. Много у них времени уйдет на 1к?
Да плюс еще кто-то фармит, а кого-то прицепом таскают - такая себе заслуга. Я не против наград за фарм, но пока того, что администрация сделала, считаю, хватит.

KeNt

Пользователь
С нами с
29.05.2020
Реакции
20
Баллы
0
Предлагаю уменьшить количество осколков на миражи, и яды! Место 100ш до 50 чтобы люди успевали за неделю делать 2 кв, и добавить дополнительную награду банкноты так-как для легендарной бижутерии их много нужно)
По поводу 5 камней не поддержую
1. 5 ур рандомный камень, через некоторое время люди начнут просить добавить нпс обменник к примеру чтобы обменять силу на волю.
С добавлением нпс, игрок получивший камни на 70 ур сможет их обменять.
2. Если сделать камни не привязанными,игроки начнут вводить твинов по миражам тем самым через время камни обесценятся, и онлайн сервера уменьшится люди буду заходить только на пвп.

KeNt

Пользователь
С нами с
29.05.2020
Реакции
20
Баллы
0
Так пати собирай из живых людей, и херач эти миражи сутками.) Даже можешь график составить кто в какое время будет водить пати по миражам или ядам:D

Я на минутку

Активный пользователь
Тестер 256 версии
Тестеры 2 ранга
С нами с
28.11.2018
Реакции
17
Баллы
0
Это прекрасная альтернатива донату, я считаю. 1000 миражей. Игрок со средним онлайном достигнет этой цифры очень не скоро.Камни на силу и волю в ПРИНЦИПЕ обесценить невозможно.

Rodogasta

Активный пользователь
С нами с
07.05.2020
Реакции
41
Баллы
0
Это прекрасная альтернатива донату, я считаю. 1000 миражей. Игрок со средним онлайном достигнет этой цифры очень не скоро.Камни на силу и волю в ПРИНЦИПЕ обесценить невозможно.
Угу, лежит в инвентаре 30+ воли т.к. спрос на силу больше, а за копейки отдавать не хочется. Еще как могут обесцениться. Камни уже в цене упали, по сравнению даже с прошлым месяцем.

Я на минутку

Активный пользователь
Тестер 256 версии
Тестеры 2 ранга
С нами с
28.11.2018
Реакции
17
Баллы
0
Угу, лежит в инвентаре 30+ воли т.к. спрос на силу больше, а за копейки отдавать не хочется. Еще как могут обесцениться. Камни уже в цене упали, по сравнению даже с прошлым месяцем
На волю всегда спрос был чуть меньше. но силы 2(лвл) по 50 голды уходят, как горячие пирожки.

Я на минутку

Активный пользователь
Тестер 256 версии
Тестеры 2 ранга
С нами с
28.11.2018
Реакции
17
Баллы
0
А были по 65 недавно. Вывод какой?
3 месяца назад они были по 60) К тому-же, даже если они подешевеют, я думаю, это только в + пойдёт. В любом случае эти камни будут нужны всем и всегда (ну кроме жооостких донатчиков. У тех уже всё есть) На них может и падает цена, но не так ощутимо.

Вверх