Maris | Форум Swordsman Online RUS

Maris

Roxik

Активный пользователь
Тестер 191 версии
С нами с
02.02.2019
Реакции
6
Баллы
0
Оскорбления в Мировой чат игроком Maris. Нарушение пункта правил:
2.01 Запрещено публичное использование не нормативной (нецензурной) лексики в общих игровых чатах всех видов, а также на форуме и в иных официальных местах, предусмотренных Администрацией проекта для общения игроков.
  • Умышленное и не умышленное оскорбление игроков, гильдий, участников форума в любых чатах.
  • Запрещено оскорблять родителей и родственник игроков.
  • Запрещено любое ругательство, непристойности в общих игровых чатах.
1630345502748.png
1630345522199.png

Sun

Пользователь
С нами с
06.12.2020
Реакции
4
Баллы
0
Город
Рунет
Оскорбления в Мировой чат игроком Maris. Нарушение пункта правил:
2.01 Запрещено публичное использование не нормативной (нецензурной) лексики в общих игровых чатах всех видов, а также на форуме и в иных официальных местах, предусмотренных Администрацией проекта для общения игроков.
  • Умышленное и не умышленное оскорбление игроков, гильдий, участников форума в любых чатах.
  • Запрещено оскорблять родителей и родственник игроков.
  • Запрещено любое ругательство, непристойности в общих игровых чатах.
Посмотреть вложение 2845
Посмотреть вложение 2846
хм сколько помню все друг друга унижают в игре и некто не когда серьезно это не воспринимал. Марис Маленькая Пьяная Лоли. и раз ты начал это значит ты серьезно воспринимаешь Троллинг человека мне тебя жалко... хотя я пошутил ты некто в игре и звать тебя не как. ты ток и умеешь как скринить и жаловаться поскольку ты ток и умеешь кричать да вонять скройся) P.S назовись так в Реале еще а не ток на нашем канале)

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    11.6 КБ · Просмотры: 26
Последнее редактирование:

Roxik

Активный пользователь
Тестер 191 версии
С нами с
02.02.2019
Реакции
6
Баллы
0
хм сколько помню все друг друга унижают в игре и некто не когда серьезно это не воспринимал. Марис Маленькая Пьяная Лоли. и раз ты начал это значит ты серьезно воспринимаешь Троллинг человека мне тебя жалко... хотя я пошутил ты некто в игре и звать тебя не как. ты ток и умеешь как скринить и жаловаться поскольку ты ток и умеешь кричать да вонять скройся) P.S назовись так в Реале еще а не ток на нашем канале)
"ты ток и умеешь как скринить и жаловаться"-а сам заскринил и пожаловался). "а не ток на нашем канале"-был бы это ваш дискорд, я бы подписался там по другому, но к сожалению правила форума не позволяют это озвучить) И наверное как-то жалко говорить о серьёзном восприятии и отреагировать на жалобу в таком формате с переходом на личности: "хотя я пошутил ты некто в игре и звать тебя не как", остаться ноунеймом и сделать даже не скрин, а обрезок скрина, переходящий на личность. Прошу Администрацию принять во внимание данного персонажа) Спасибо)

ITOpNOW

Активный пользователь
С нами с
09.11.2018
Реакции
41
Баллы
10
Город
Praha
Во первых, мой грамотный друг, плакать и жаловаться начал ваш Лохвикула. Во вторых, у Мариса какие-то привилегии и поблажки, за то что он алкаш появились? и не смеши меня, троллинг? от Мариса? скорей это пьяный бред алкаша, а не троллинг. А в третьих, ты - крыса, иди скринь дискорд кровсов, там тоже много интересного

Sun

Пользователь
С нами с
06.12.2020
Реакции
4
Баллы
0
Город
Рунет
Во первых, мой грамотный друг, плакать и жаловаться начал ваш Лохвикула. Во вторых, у Мариса какие-то привилегии и поблажки, за то что он алкаш появились? и не смеши меня, троллинг? от Мариса? скорей это пьяный бред алкаша, а не троллинг. А в третьих, ты - крыса, иди скринь дискорд кровсов, там тоже много интересного
там не Клава начал жаловаться а вы на него это во 1. во 2 что то вы раньше не скринили высеры мариса так как он был в нашем союзе и как ток он ушел в другой союз вы начал проявлять активность и пытаться его забанить. и в 3 причем тут кровсы? я не состою в их ги и их дискорде но я состою в вашем союзе и вижу в чате союза ваши высеры. где те дарки каких я знаю? аа я забыл они сдулись...

ITOpNOW

Активный пользователь
С нами с
09.11.2018
Реакции
41
Баллы
10
Город
Praha
Вот тебе скрин, так кто начал ныть первым? Все терпели вашего Алкаша Мариса, когда он был в союзе, от него толку 0 только в чат писать и пьяный бред нести. Говорю же, ну ты и крыса, раз в нашем союзе, и скринишь наш дискорд

Вложения

• Screenshot_20210827_094251.jpg
    Screenshot_20210827_094251.jpg
    90.7 КБ · Просмотры: 35

Awelintox

Постоянный пользователь
Опытный
Альфа Тестер
С нами с
14.11.2018
Реакции
40
Баллы
0
Боже сейчас бы на Мариса обижаться, Мариска держи 8=====D~~~ ававававав.jpg

• Нравится
Reactions: Sun

(Совершенно секретно)

Постоянный пользователь
Тестеры 2 ранга
С нами с
02.12.2018
Реакции
30
Баллы
0
ага сосете везде хоть по банам выиграете)))я не играю если че мне срать)))

(Совершенно секретно)

Постоянный пользователь
Тестеры 2 ранга
С нами с
02.12.2018
Реакции
30
Баллы
0
роксуня обиделся малыш)))прости)))

(Совершенно секретно)

Постоянный пользователь
Тестеры 2 ранга
С нами с
02.12.2018
Реакции
30
Баллы
0
не дай бог чтоб я за 12лет игры в онлайн игры что то скринил и на форумах ныл)))

Roxik

Активный пользователь
Тестер 191 версии
С нами с
02.02.2019
Реакции
6
Баллы
0
В связи с выше сказанным пользователем форума: "(Совершенно секретно)"- прошу принять во внимание данную ссылку на обжалование наказания: https://swordsmanonline.ru/forum/threads/Заявка.1207/
чётко видны слова: "Перепил(((больше на форум не полезу простите)". Данный пользователь не человек своего слова и вообще не хозяин своим словам, что на форуме проекта, что в мировом чате игры, и уже подвергался жалобам и наказаниям. Воспользуюсь цитатой пользователя ITOpNOW : "у Мариса какие-то привилегии и поблажки, за то что он алкаш появились?". Спасибо.

Sun

Пользователь
С нами с
06.12.2020
Реакции
4
Баллы
0
Город
Рунет
вы все еще ноете? я с вас угораю что в дискорде ноете. что тут друг друга чмырите. не позорьтесь а то смешно становиться проигрываете и сразу ныть начинаете.

(Совершенно секретно)

Постоянный пользователь
Тестеры 2 ранга
С нами с
02.12.2018
Реакции
30
Баллы
0
да я на Алкаша тоже обиделся...прошу забанить пользователя ITOpNOW ...оскорбление на лицо

ankush

Пользователь
С нами с
06.07.2019
Реакции
5
Баллы
0
Here's a screen for you, so who started whining first? Everyone tolerated your Drunkard Maris, when he was in the union, from him there was only 0 sense to write in the chat and carry drunken nonsense. I say, well, you are a rat, since you are in our union, and you will screen our discord
xD Clavicula crying to sneeska about insulting her wife , when he insult other girls at first place lol

Clavicula1

Пользователь
С нами с
08.11.2020
Реакции
0
Баллы
0
u guys can insult everyone and none can insult u back ? go get some education xd

Вверх