Недавняя активность | Форум Swordsman Online RUS
  • Уважаемые игроки!
    Рады сообщить о скором старте Открытого-бета тестирования.
    Мы планируем предоставить ссылки для загрузки Игрового Клиента и прохождения регистрации 16.06.2025
    Старт проекта запланирован на 17.06.2025 в 12:00 по МСК
    Следите за новостями.

Недавняя активность

• kenta
    kenta ответил(а) в теме Event Arena 1v1.
    Nickname: Art
  • I
    Infinitum ответил(а) в теме Event Arena 1v1.
    Nickname: Infinitum
  • Sai
    Sai отреагировал на ваш пост Ami's post в теме no can open поставив Нравится Нравится.
    В БП указано 10 оранжевых повозок, но в награде дали 10 обычных смен повозок
  • K
    kensh1qq ответил(а) в теме Event Арена 1х1.
    mirez(infinity)
  • D
    Diabolicolo ответил(а) в теме Event Arena 1v1.
    I want to enter Nickname: Shaolin
  • Koray
    Koray создал(а) новую тему Event Arena 1v1 в Swordsman events (from GM).
    Set on PVP-Event 1x1 In this topic, you can apply for participation in the 1 by 1 pvp event, which will take place on August 08 at...
  • Koray
    Koray создал(а) новую тему Event Арена 1х1 в Игровые ивенты (от GM).
    Набор на ПВП-Ивент 1х1 В данной теме вы можете подать заявку на участие в пвп-ивенте 1 на 1, который пройдёт 08 Августа в 20:00 по...
  • Киошита
    а теперь в вк это ещ опубликуйте ,,, да и чего то рекламу вообще не видно игры негде , вон всякие икарусы ,пв и тд сервера...
  • A
    Ami ответил(а) в теме no can open.
    В БП указано 10 оранжевых повозок, но в награде дали 10 обычных смен повозок
    • 2025-08-04_12-14-40.png
  • A
    Ami отреагировал на ваш пост xrustocka's post в теме Я хочу ..... поставив Нравится Нравится.
    Почему бы конкретно не узнать ,чтобы хотелось реального ,что бы появилось или исправилось в игре я бы хотела: 1 почаще промокоды 2...
  • xrustocka
    xrustocka создал(а) новую тему Я хочу ..... в Другое.
    Почему бы конкретно не узнать ,чтобы хотелось реального ,что бы появилось или исправилось в игре я бы хотела: 1 почаще промокоды 2...
  • xrustocka
    дам есть и больше ,а есть наряды где нитки не нужны совсем каки перышки ,, а есть наряд ваще очень дешовый лето к примеру ,по крайне...
    • цкйц.jpg
  • ZoldDeN
    ZoldDeN ответил(а) в теме no can open.
    не открывается коробка боевого пропуска за 2й день, пишет что не хватает места в мешке
    • 2025-08-02 07-47-37.jpg
    • 2025-08-02 07-49-02.jpg
  • Sai
    Sai отреагировал на ваш пост Sкryzi's post в теме no can open поставив Нравится Нравится.
    :oops:
  • zeushu
    zeushu создал(а) новую тему I didn't do anything в Жалобы на игроков.
    except this emei park was say chat world and after got my block chat world :( I'm tired of the game now. united guilds why should he...
    • 785b08c0880b4f6e94b833b6ac97f8d9.png
    • caa944589dad5b068fa971b9318d51b8.png
    • 02917169a5f251b148bc154e76d536dd.png
Вверх