Предлагаю увеличить количество банкнот за выполнение квестов. Или увеличить выпадение итемов для продаж с мобов. На одно только изучение ремесла уходит огромное количество банкнот, а еще нужно купить рецепты, а их очень много.
Дима, успокойся. Я никогда не была в Дарках и не имею к ним отношения. хDвы хотите закрыть проект через месяц, ибо всего добились??? или хотя играть полгода, ибо когда вы всего достигните будет не интересно, да и когда все профы сможет выучить 1 человек, ценность их падает, из чего вытекает что падает экономика и тд. Дарки хватит фейлить сервера
все дарки так говорят, а про фейл серва я серьезно,чем быстрее вы ускоряете добычу капа,тем быстрее сфейлится серв, не зачем будет играть когда у тебя все есть. А связи с тем что впринципе у проекта конкурентов нету, то надо думать напередДима, успокойся. Я никогда не была в Дарках и не имею к ним отношения. хD
По поводу банкнот, есть замечательные гильдийские события. Где все дружно собираются и фармят банкноты. Кроме того встроенный в игре бот никто не отменял. Не вижу смысла делать переизбыток такой валюты в игре, в чем-то babka прав(кроме Дарков конечно)))вы хотите закрыть проект через месяц, ибо всего добились??? или хотя играть полгода, ибо когда вы всего достигните будет не интересно, да и когда все профы сможет выучить 1 человек, ценность их падает, из чего вытекает что падает экономика и тд. Дарки хватит фейлить сервера
Сереж, про разницу во времени помнишь? Не у всех есть возможность участвовать в гильдейских событиях. По моему времени это 2 часа ночи. Даже при самой большой любви к игре, ну нет у меня такой возможности, сидеть до 2-3 часов ночи. И такой возможности не будет у очень многих.По поводу банкнот, есть замечательные гильдийские события. Где все дружно собираются и фармят банкноты. Кроме того встроенный в игре бот никто не отменял. Не вижу смысла делать переизбыток такой валюты в игре, в чем-то babka прав(кроме Дарков конечно)))
И кстати, практика показывает, что многие не попадают на гильдейские события. У кого-то работа, у кого-то учеба, у кого-то разница во времени и т.д.По поводу банкнот, есть замечательные гильдийские события. Где все дружно собираются и фармят банкноты. Кроме того встроенный в игре бот никто не отменял. Не вижу смысла делать переизбыток такой валюты в игре, в чем-то babka прав(кроме Дарков конечно)))
И не все могут на мобах целый день (ночь) стоять ради точки и банкнот!И кстати, практика показывает, что многие не попадают на гильдейские события. У кого-то работа, у кого-то учеба, у кого-то разница во времени и т.д.
Влада, ты наверно не понимаешь. При выходе новой обновы( а она все равно когда-то будет) появятся легендарные кольца и талисманы. Если сейчас увеличить кол-во банкнот, не составит ни какого труда их потом проапгрейдить до нужного уровня. Также очень уж легко можно будет обучиться всем профессиям. Я считаю администрация не нацелена на фан проект и в этом их очень поддерживаю.Не у всех есть время стоять на боте ради точки и банкнот. Да и не все смогут попадать на гильдейские события, т.к. среди играющих людей, не все нолайферы сидящие он-лайн 24/7. Было бы не плохо увеличить количество банкнот за выполнение квестов, т.к. это сможет стимулировать выход на локации, а заодно и пвп ;-)
Банкноты были у тех кто не был ленив и бот это далеко не все. Активное участие в ги ивентах гораздо лучше помогало нафармить банкноты. Другое дело что для игроков желающих поддерживать проект материально и не имеющих возможности активно их крабить, администрация могла бы ввести в магазине способ их получения.Сереж, ты не понимаешь одного, что в прошлом проекте банкноты были только у тех, кто стоял сутками на боте, а у тех, кто не мог этого делать- были огромные проблемы. В конце концов из-за этих сложностей народ уходил. Не лучше ли увеличить награду и облегчить народу жизнь?? Чтобы сократить скучное стояние на боте ради банкнот и подсластить существование не донатерам.