- С нами с
- 01.12.2018
- Реакции
- 114
- Баллы
- 20
Не спойлери.))))Банкнот будет хватать всем. Будете Миражи Фармить и покупать у торговцев в счастьях банкноты
Не спойлери.))))Банкнот будет хватать всем. Будете Миражи Фармить и покупать у торговцев в счастьях банкноты
Влада ты многого не знаешь... Давай подождем выхода ОБТ и ты все сама увидишь, все же лучше чем развивать тут полемику...)Не согласна)) Т.к. есть ребята, которые играют не по МСК и на те же Миражи попадать не будут, а соответственно это сразу минус 30% игроков примерно))
А давайте вообще на проект забьем и предлагать уже ничего не нужно будет. Нет проекта, нет предложений, нет полемики. Все гениальное просто.Нет смысла увеличивать количество банкнот хватает на разумное развитие. Если вы не хотите донатить, не хотите ходить по ги ивентам, не хотите стоять фармить миражи и т.д. , то вы, естествено, должны отставать по развитию от тех кто трудится и вкладывает силы нервы и деньги. Уравниловка это утопия нельзя дать всем все и сразу без усилий.
вопрос не в том чтобы не предлагать а в том чтобы не портить балансА давайте вообще на проект забьем и предлагать уже ничего не нужно будет. Нет проекта, нет предложений, нет полемики. Все гениальное просто.
ты просто ленивая и нечего делать не хочешь.Хорошая моя, о каком балансе идет речь?))) Если это просто дополнительный способ получить банкноты?)) Я вот например не хотела бы стоять на боте 24/7. Меня это жутко бесило еще в прошлом проекте. Да и покупать я их тоже не хочу не в шопе ни у торговца. Я хочу их добывать за выполнение квестов. Ведь всегда должна быть альтернатива.
Как боженька смолвилА я считаю, что не нужно ничего увеличивать, ТАК КАК, это уже будет бред. Я не стоял 24 на 7 на боте но я все равно имел больше вас всех вместе взятых. Покупайте у других людей банкноты или дуйте на резню, а хотите быстрее чего-то добиться, ну тогда доньте, так и было на офе, а поблажки типо '" давайте тут добавим больше банкнот за кв или типо тут что-то уберем потому что мы не можем стоять на боте" это уже не проблема разработчика. Не успеваете в прокачке, ДОНЬТЕ.
Муррр)))) Кружево и ленивая))) Благодарю за переход на личности)) Ты мечта каждой девушки))) Это тааак романтично))) :-*ты просто ленивая и нечего делать не хочешь.
Владушка, задротить, бешенно задротить. Либо донатить, другого не дано. Ни шаровых итемок на фул точку, ни легких банкнот для легендарок, ни квестиков для получения героя и плащика. Только БДСМ и хардкор. Демоназ ванлав.Муррр)))) Кружево и ленивая))) Благодарю за переход на личности)) Ты мечта каждой девушки))) Это тааак романтично))) :-*
Ребят, это всего лишь идея, которая имеет место быть)) Вы можете ее не поддерживать и не разделять, но уважать ее должны.
Но опять-таки это разнообразит игровую жизнь. Вот кто из Вас кв делал, ну за исключением сюжеткии и кв до 50лвл? Я уверена, что никто, т.к. общая масса кв после 50 лвл бесполезны)) А так появился бы профит в их выполнении и опять-таки некое разнообразие в игре появилось бы. Не только по подземке искать варов, но и на локе, где вкусный кв на банкноты))
Я делал все квесты на оффе которые были как Сюжетные так и дополнительные.Квестов очень полно начиная с 50 уровня давать начали да же серебришко.А когда появились дейлики на яблоки то пару золотых можно получить. Банкноты хорошо фармятся на Резне. Если потратить 1 часик на миражи потом можно купить нормальное количество банкнот.Вкусные квесты будут на высоком уровне )) Плюс мало кто знает про квесты Князя Благо. Которые идут на титул. Где сами игроки выгладывают свои квесты.Плюс квесты категории Интим.Вот кто из Вас кв делал, ну за исключением сюжетки и кв до 50лвл? Я уверена, что никто, т.к. общая масса кв после 50 лвл бесполезны)) А так появился бы профит в их выполнении и опять-таки некое разнообразие в игре появилось бы. Не только по подземке искать варов, но и на локе, где вкусный кв на банкноты))