Ничего не изменится от их убийства. Просто если бы твой лев был всего то 20+, то гвардов ты бы просто физически не смог бы обидеть. И пришлось бы делать отвлекающие маневры.Ну вот вопросик: если я прохожу кв на киднеппинг и тупо ложу всех бодигардов, что от такого расклада изменится в КВ? Я ничего разительного не заметил, поэтому пока бегаю и кладу всех подряд, накидываю мешок и вуаля, КВ сдан и принят
Ничего не изменится от их убийства. Просто если бы твой лев был всего то 20+, то гвардов ты бы просто физически не смог бы обидеть. И пришлось бы делать отвлекающие маневры.
Первых вообще можно пробегать, они сами отвяжутся через некоторый промежуток пути. А так по желанию, можешь хоть всю комнату зачистить.Я правильно понял? Можно тупо всех идти и гасить, надеть терпиле мешок и всё будет в шоколаде, так?
Можно заранее закупить мешков,или когда вас прервали, у чела которому здаш мешок ,можно купить их сноваНо нельзя одевать мешок если не тебе агр гвардов. Мешок из рук выбивают, квест провален.
Но нельзя одевать мешок если не тебе агр гвардов. Мешок из рук выбивают, квест провален.