Ничего не изменится от их убийства. Просто если бы твой лев был всего то 20+, то гвардов ты бы просто физически не смог бы обидеть. И пришлось бы делать отвлекающие маневры.Ну вот вопросик: если я прохожу кв на киднеппинг и тупо ложу всех бодигардов, что от такого расклада изменится в КВ? Я ничего разительного не заметил, поэтому пока бегаю и кладу всех подряд, накидываю мешок и вуаля, КВ сдан и принят![]()
Ничего не изменится от их убийства. Просто если бы твой лев был всего то 20+, то гвардов ты бы просто физически не смог бы обидеть. И пришлось бы делать отвлекающие маневры.![]()
Первых вообще можно пробегать, они сами отвяжутся через некоторый промежуток пути. А так по желанию, можешь хоть всю комнату зачистить.Я правильно понял? Можно тупо всех идти и гасить, надеть терпиле мешок и всё будет в шоколаде, так?
Можно заранее закупить мешков,или когда вас прервали, у чела которому здаш мешок ,можно купить их сноваНо нельзя одевать мешок если не тебе агр гвардов. Мешок из рук выбивают, квест провален.![]()
Но нельзя одевать мешок если не тебе агр гвардов. Мешок из рук выбивают, квест провален.![]()