во 1.при чем тут задротство?ты пишешь что люди играют пару часов,а ты знал что очки даются со временем.в чем проблема сидеть и ждать очки как все?
2.все люди ходят зал фармят разделялки апают тигель,т.е делают 4 очищение и им так же нужно ждать что бы очистит камни на +4.даже донатеры сидят и копят очки а кто то покупает,и только ты 1 сидишь и ноешь.
3.ты думаешь что 3к шопа изи достать игровым путем?)да и кто будет платить за очки 3к)проще подождать и потом зайти и спустить очки за 2 минуты на то что тебе нужно.
Вообщем перестань ныть и сиди и жди как и все!
По 1му пункту: про задротсво написано исключительно для мадам выше, которая увидев слово "донат", разнылась, не удосужившись даже немножко подумать над тем, что я написал и увидеть, что единственная цель моего предложения - сделать плавку чуть доступнее для ВСЕХ игроков. Если ты не понял тоже - печально. Зачем комментировать то, что я написал другому человеку? Выскажись по теме.
По 2му, очевидные вещи писать тоже необязательно. Да, все апают тигель, кто-то копит, а кто-то покупает - это не новость. Я тоже сижу и коплю, а хотел бы и покупать тоже
По 3му, почему именно 3 к шопа? Я просто хочу иметь возможность докупить недостающий хрусталь за шоп, если вдруг будет такая необходимость. Но текущую стоимость считаю крутоватой. Как я уже сказал, это не офф сервер. Делая какие-то функции дешевле администрация может повысить спрос на них среди игроков.
Кто будет платить? Вот именно, что очень и очень немногие. Мое предложение направлено как раз на то, чтобы таких людей было больше.
Все что ты тут понакатал - вообще не по делу, видимо хотел сумничать, но не всем дано.
Я конечно дииико извиняюсь, о каком дисбалансе задротов ты говоришь ? У обычных не донящих игроков есть фулл 5 масты и стихийки ?
Я ни о каком дисбалансе не говорил, напротив - дал понять, что мое предложение никак на это не влияет. Перечитай, если не понял. Маста и стихийки? А что так конкретно? Или ты хочешь сказать, что у тебя нет ни 1го 5го камня вообще?