Даешь Тигель! | Форум Swordsman Online RUS

Даешь Тигель!

Чермен

Постоянный пользователь
Опытный
С нами с
07.05.2020
Реакции
23
Баллы
0
Есть предложение снизить стоимость плавки хрусталя до 1 слитка за единицу, а не 1/8, даже за 2 слитка дорого и не профитно.
При снижении стоимости не жалко будет доната на эту функцию, к тому же это простимулирует людей ходить в Зал Славы почаще и повышать уровень очищения камней, таким образом себя усилить. А то гладя на эти суммы слезки капают ...печка.JPG

Elive

Пользователь
С нами с
21.11.2019
Реакции
21
Баллы
0
А больше ничего?!
много людей на сервере которые не донатят. что им делать по вашему?! догонять донатеров? каким образом?
такая сумма была на офе, пусть так и остается.
люди и так ходят в Зал славы и крафтят шмот для выплавки и без понижения цены на хрусталь.

и так для донатеров много возможностей и шансов, поэтому мое предложение оставить все как есть и выплавку не трогать.

Чермен

Постоянный пользователь
Опытный
С нами с
07.05.2020
Реакции
23
Баллы
0
А больше ничего?!
много людей на сервере которые не донатят. что им делать по вашему?! догонять донатеров? каким образом?
люди и так ходят в Зал славы и крафтят шмот для выплавки и без понижения цены на хрусталь.

и так для донатеров много возможностей и шансов, поэтому мое предложение оставить все как есть и выплавку не трогать.
Кто и сколько донатит не мое дело, да и не ваше. Есть люди, которые не имеют возможности играть больше пары часов в день. И что им делать по-вашему? Как догонять задротов?
Прежде чем вопить возмущенно, объясни для начала в чем именно дисбаланс? Слитки игровым путем не сделаешь? Сделаешь - держу в курсе. Тигель донатом не качается. И это не офф сервер, а Forvard - экономика тут своя. Мое предложение никакого дисбаланса между донатерами и игроками, не вкладывающими в игру не вносит, а облегчает прокачку и тем, и другим.
Сокращение времени выплавки хрусталя вроде ничьи нежные чувства не ранит и устроит всех? Тогда предлагаю сократить его. Хотя понижение цены на выплавку в интересах сервера, прежде всего.

Rodogasta

Активный пользователь
С нами с
07.05.2020
Реакции
41
Баллы
0
А больше ничего?!

У кого есть возможность вкладывать денежные средства в игру, купят этот хрусталь вне зависимости от суммы. А понижение стоимости сделают функцию доступнее для остальных игроков. Это же очевидно:rolleyes:

ИcTePиKa

Активный пользователь
С нами с
28.12.2018
Реакции
17
Баллы
10
а может вам все бесплатно сделать?вы там не зажрались не?

ИcTePиKa

Активный пользователь
С нами с
28.12.2018
Реакции
17
Баллы
10
во 1.при чем тут задротство?ты пишешь что люди играют пару часов,а ты знал что очки даются со временем.в чем проблема сидеть и ждать очки как все?
2.все люди ходят зал фармят разделялки апают тигель,т.е делают 4 очищение и им так же нужно ждать что бы очистит камни на +4.даже донатеры сидят и копят очки а кто то покупает,и только ты 1 сидишь и ноешь.
3.ты думаешь что 3к шопа изи достать игровым путем?)да и кто будет платить за очки 3к)проще подождать и потом зайти и спустить очки за 2 минуты на то что тебе нужно.
Вообщем перестань ныть и сиди и жди как и все!

(Совершенно секретно)

Постоянный пользователь
Тестеры 2 ранга
С нами с
02.12.2018
Реакции
30
Баллы
0
НЕЕЕЕЕ УСИЛИТЬ БИШАМОН НА ХАЛЯВУ НЕ ВЫЙДЕТ)))пусть бегает так)))плавка 6ур ага

kurasama

Постоянный пользователь
Опытный
С нами с
17.12.2018
Реакции
49
Баллы
0
Я конечно дииико извиняюсь, о каком дисбалансе задротов ты говоришь ? У обычных не донящих игроков есть фулл 5 масты и стихийки ?

Чермен

Постоянный пользователь
Опытный
С нами с
07.05.2020
Реакции
23
Баллы
0
во 1.при чем тут задротство?ты пишешь что люди играют пару часов,а ты знал что очки даются со временем.в чем проблема сидеть и ждать очки как все?
2.все люди ходят зал фармят разделялки апают тигель,т.е делают 4 очищение и им так же нужно ждать что бы очистит камни на +4.даже донатеры сидят и копят очки а кто то покупает,и только ты 1 сидишь и ноешь.
3.ты думаешь что 3к шопа изи достать игровым путем?)да и кто будет платить за очки 3к)проще подождать и потом зайти и спустить очки за 2 минуты на то что тебе нужно.
Вообщем перестань ныть и сиди и жди как и все!
По 1му пункту: про задротсво написано исключительно для мадам выше, которая увидев слово "донат", разнылась, не удосужившись даже немножко подумать над тем, что я написал и увидеть, что единственная цель моего предложения - сделать плавку чуть доступнее для ВСЕХ игроков. Если ты не понял тоже - печально. Зачем комментировать то, что я написал другому человеку? Выскажись по теме.
По 2му, очевидные вещи писать тоже необязательно. Да, все апают тигель, кто-то копит, а кто-то покупает - это не новость. Я тоже сижу и коплю, а хотел бы и покупать тоже:rolleyes:
По 3му, почему именно 3 к шопа? Я просто хочу иметь возможность докупить недостающий хрусталь за шоп, если вдруг будет такая необходимость. Но текущую стоимость считаю крутоватой. Как я уже сказал, это не офф сервер. Делая какие-то функции дешевле администрация может повысить спрос на них среди игроков.
Кто будет платить? Вот именно, что очень и очень немногие. Мое предложение направлено как раз на то, чтобы таких людей было больше.
Все что ты тут понакатал - вообще не по делу, видимо хотел сумничать, но не всем дано.

Я конечно дииико извиняюсь, о каком дисбалансе задротов ты говоришь ? У обычных не донящих игроков есть фулл 5 масты и стихийки ?
Я ни о каком дисбалансе не говорил, напротив - дал понять, что мое предложение никак на это не влияет. Перечитай, если не понял. Маста и стихийки? А что так конкретно? Или ты хочешь сказать, что у тебя нет ни 1го 5го камня вообще?

ИcTePиKa

Активный пользователь
С нами с
28.12.2018
Реакции
17
Баллы
10
ну раз ты так сказал давай тогда снизим цену на разделялки и насыщалки во 2 давай ув шанс выпадения или добавим еще куда,вот что бы весь сервер на изи сделал себя 5 очистку че бы нет да?)такие умные вы и зажравшиеся)

Elive

Пользователь
С нами с
21.11.2019
Реакции
21
Баллы
0
По 1му пункту: про задротсво написано исключительно для мадам выше, которая увидев слово "донат", разнылась

Я доначу, и мне пофиг будет снижение или нет.
я не сижу днями и ночами в игре. но мне обидно за тех кто пашет в игре и в итоге все равно плетётся позади всех.
я не хочу что бы у донеров появилось больше возможностей т.к. обычные игроки ВСЕРАВНО не смогут никак сровняться с ними.
а люди вливающие деньги станут еще сильнее... ты этого не понял.

Чермен

Постоянный пользователь
Опытный
С нами с
07.05.2020
Реакции
23
Баллы
0
ну раз ты так сказал давай тогда снизим цену на разделялки и насыщалки во 2 давай ув шанс выпадения или добавим еще куда,вот что бы весь сервер на изи сделал себя 5 очистку че бы нет да?)такие умные вы и зажравшиеся)
Кто вы то? И зачем утрировать? У меня конкретное предложение, выскажись по нему против/за и почему. А то кроме "умные", "зажравшиеся" и "ноешь" ничего не написал, аргументация-то где? Такое ощущение, что тебе лишь бы обо мне что-то написать)) Хотя даже перечитав твой 2й пост можно увидеть, что ты пытаясь мне противоречить, ты лишь подтверждаешь мою мысль о том, что 3 к шопа никто платить не будет.

Я доначу, и мне пофиг будет снижение или нет.
я не сижу днями и ночами в игре. но мне обидно за тех кто пашет в игре и в итоге все равно плетётся позади всех.
я не хочу что бы у донеров появилось больше возможностей т.к. обычные игроки ВСЕРАВНО не смогут никак сровняться с ними.
а люди вливающие деньги станут еще сильнее... ты этого не понял.
Ок, еще раз: предложение мое НАПРОТИВ сокращает разрыв между донами и не донами и делает плавку хрусталя доступнее для ВСЕХ. При стоимости 1 к 1 какие блин тут возможности для донатеров? 100 шопа - цена вопроса! 5 дней проголосавать

ИcTePиKa

Активный пользователь
С нами с
28.12.2018
Реакции
17
Баллы
10
я тебе написал игра и так упрощена до ужаса,не нужно ничего делать.это тупо халява.какой смысл в этом.и какой смысл в такой игре когда кругом одна халява.вам лишь бы дай дай дай дай по этому я и сказал что кто пишет такую фигню тупо зажрался

BraBra

Пользователь
С нами с
21.04.2020
Реакции
1
Баллы
0
Город
Волгодонск
:)"весёлые" комментарии,то что писала Настя звучит лучше хоть и это назвали нытьём...молодец она,хоть и скорей всего после ещё одних таких коментов станет как я изгоем

Saiders

Пользователь
Опытный
С нами с
19.01.2019
Реакции
11
Баллы
0
Бред, как вы собрались делать себе у5 очищение без доната? Вы видели сколько надо на 1 камень? 5 камней в месяц? и потом по новой? а типо ост камни останутся так себе?

ИcTePиKa

Активный пользователь
С нами с
28.12.2018
Реакции
17
Баллы
10
окей,тогда упрощай прокачку тигеля .максимально упрощайте вот чтоб изи было апать 4-5 лвл

Чермен

Постоянный пользователь
Опытный
С нами с
07.05.2020
Реакции
23
Баллы
0
Бред, как вы собрались делать себе у5 очищение без доната? Вы видели сколько надо на 1 камень? 5 камней в месяц? и потом по новой? а типо ост камни останутся так себе?
Так в том-то и дело, что они не собираются. Ну и, соответственно, не хотят, чтобы у других была такая возможность.

я тебе написал игра и так упрощена до ужаса,не нужно ничего делать.это тупо халява.какой смысл в этом.и какой смысл в такой игре когда кругом одна халява.вам лишь бы дай дай дай дай по этому я и сказал что кто пишет такую фигню тупо зажрался

Плавка хрусталя - всего лишь часть процесса очищения. Чтобы воспользоваться ей для у5 очищения надо сначала апнуть тигель, а это дело тяжелое, халявой и не пахнет.
Может тебе в зал сходить не с кем, ты так распереживался? Так давай свожу ;)

ИcTePиKa

Активный пользователь
С нами с
28.12.2018
Реакции
17
Баллы
10
если у тебя фулл 5 камни и 5 очищение,у тебя сейчас стоит 4 очищение.дальше вот что в месяц дается 360 хрусталя фулл 5 камни без учета сопр тк не у всех 5 сопры в круг все остальное просит 680 хрусталя и что вы не можете апать то что вам нужно?+ вот такие дела не у всех воли 5 в круг это раз хп 5 мало 6. внт ладно 6 на 5 очищение допутим .5 масты в круг) понимаю максимум у 6-8 чел.и щас мне что то доказывает тип у которого 4 силы дай бог,5 внш. 5 хп. 2 масты 4 лвла. стихийка в круг 4,ты иди посчитай что выходит)а потом что то проси.бездарный клоун.забыл добавить у людей идет приора дамаг так что хп может быть на 4 очищение спокойно оттуда итог что с тем что есть можно спокойно жить вот такие дела :)

Последнее редактирование:

ИcTePиKa

Активный пользователь
С нами с
28.12.2018
Реакции
17
Баллы
10
+ вот еще что. даже на офе люди с таким жили и не ныли

ИcTePиKa

Активный пользователь
С нами с
28.12.2018
Реакции
17
Баллы
10
и последнее.знаешь ли ты какой буст дает очищение стихийки-внт-внш дамаг и воля сила 5-6 на 5 очищение нежели как у всех на 3 обычных крабов?а ты иди посчитай)крабы и так кое как пытаются догнать донатеров а если они на изи будут делать 5 очищение или 6 так это вообще забей...ты там говорил про зал?фарм в соло 29 разделялок,из них 1 ессенция это в день крабства таких нужно на 4 очищение 50 и это крабам.а теперь еще раз подумай что ты просишь.у меня всё!

Вверх