- С нами с
- 07.05.2020
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
У тебя как раз ничего не прошу) Я знаю, что тебе и так норм и ты лично не заинтересован в том, чтобы люди делали то, что ты не можешь/не хочешь. Так нафига кукарекаешь тут, высасывая из пальца?) Донатов это не усилит никак, я это тут уже 100500 раз объяснял почему, хватит уже неочемные аргументы приводить Если ты своего предела в игре достиг, не значит, что другие не должны развиваться.и последнее.знаешь ли ты какой буст дает очищение стихийки-внт-внш дамаг и воля сила 5-6 на 5 очищение нежели как у всех на 3 обычных крабов?а ты иди посчитай)крабы и так кое как пытаются догнать донатеров а если они на изи будут делать 5 очищение или 6 так это вообще забей...ты там говорил про зал?фарм в соло 29 разделялок,из них 1 ессенция это в день крабства таких нужно на 4 очищение 50 и это крабам.а теперь еще раз подумай что ты просишь.у меня всё!
А вот дай тебе прокаченный тигель - это другое дело уже, да? Только люди для этого попой своей шевелят и не важно донит он или нет, вот так-то.
Так вот, я соло за месяц сделал у4 очистку и 5ю сделаю.
В игре есть конкретная фунцкия, которая практически не юзабельна из-за стоимости, я хочу сделать ее юзабельной. Но тут ты решил, что это перебор, потому что испугался, что по жопе отхватишь от тех, кто не поленился тигель проапать.