У каждого персонажа при выборе школы задаются параметры
Скорости бега, прыжка, ходьбы, защита, хп и куча куча других, значения эти минимальны, но в дальнейшем от них идёт расчёт всех статов и влияния их на основные параметры, так же от школы зависит формула по которой каждый стат рассчитывается.
Если просто поменять у персонажа школу и зайти на него в игру - это будет вайп, потому-что база данных не сможет прочитать с этой школы формулы заложенные везде. Менять же руками все эти формулы и значения - невозможно, вы даже просчитать этого не сможете.
Ув снежка если так сложно сделать то что вам предложил ,сделай те старт сокола 60 лвл с набором камней у4 40 мешков у4 камней с рандом выпадением,Это будет стартовым набором сокола,+ какой то сет и оружие типо как вы сделали новечкам на 50 лвл,и тогда возмжно и будет смысл добавлять этот класс в игру ,а так как начало будет тупо с нуля без не чего понту от него нет я лично 86 лвл не променяю на 1 лвл сокола,(Но есть и вторая сторона медали,если вы сделаете все то что сказали и до 80 будет быстрый качь,в миражах -Башне демона будет выпадение камней очень с большим шансом то тогда я с вами полностью согласен делать сокола 1 лвл дать ему кучу х10 опыта да и все будет круто я думаю не кто жаловаться не будет)
и да если уже будет пвп сворд ТО оставьте хотя бы какие то вещи типо лунного солнечного оружие которое сложно и долго добывается что бы это так и осталось ,так как если все вещи будут тупо быстро качаться и выбиваться не будет смысла играть тут так как пропадет интерес игры в которой уже все есть,нужна изюминка в игре не забывайте про это,
Даже ПВП рейт не улучшит игру в которой мало онли,темболие где все будет крабится за 2 дня
и то что вы написали хорошие плюшки за шоп?серьезно?это напоминает АРК когда под закрытие проекта о котором не кто не знал были епанутые бонус скидки за донат крутейшие вещи в шопе и так дале,2 недели и проект закрыт,я надеюсь вы этого не сделаете))Донат должен быть не кто не спорит так как от него зависит проект и это факт,не если будут крутые вещи за донат сделай те ммтоп,сделай те обменик голда на шоп,шопа на голд, так как люди которые все смогут купить тупо за шоп они в голде не будут нуждатся и не кто не чего не будет продавать,и данная валюта тупо утратит ценность а это уныло
Я желаю вам удачи и нетерпением жду данную обнову!