- С нами с
- 07.03.2015
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Тогда я думаю это будет не скороНу это будет зависеть от найденных багов и скорости их исправления
Тогда я думаю это будет не скороНу это будет зависеть от найденных багов и скорости их исправления
Курс донат валюты у нас 1 к 1 (1 рубль = 1 голд).Ну просто на офе 499р=1500 слитков, думал узнать почем тут будет. Кстати, примерный срок збт известен?
А стоимость итемов будет такая же как и на офе?Курс донат валюты у нас 1 к 1 (1 рубль = 1 голд).
Стоит так же понимать, что курс официального сервера выше нашего, хотя на деле это кажется иначе, однако это можно проследить по схожим предметам в игровом магазине (допустим у нас цена 100 голда (100рублей), на офе 375голда (125 рублей))
Нет, по многим параметрам играть у нас будет дешевле. (Да и вообще, есть возможность получить всё бесплатно)А стоимость итемов будет такая же как и на офе?
Примерные цены на камни не могли бы сказать? У будут ли они как на офе, мешочки с камнями рандомные? Просто почти три года от играл на евро, надоело рачить. Потом попал на збт руофа, думал начать все по новой, но после, на обт особо играть не решился. После двух недель начал искать фришки. Хочется быстрый кач, фан, и умеренный донат.Нет, по многим параметрам играть у нас будет дешевле. (Да и вообще, есть возможность получить всё бесплатно)
1 Камень 1 уровня = 3 голда (3 рубля).Примерные цены на камни не могли бы сказать? У будут ли они как на офе, мешочки с камнями рандомные? Просто почти три года от играл на евро, надоело рачить. Потом попал на збт руофа, думал начать все по новой, но после, на обт особо играть не решился. После двух недель начал искать фришки. Хочется быстрый кач, фан, и умеренный донат.
Это мне нравится.1 Камень 1 уровня = 3 голда (3 рубля).
Не рандом, можно сразу выбрать какой камень покупать.
А насчет этого, не могли бы вы пояснить, что имеется в виду? То есть бонусы за голосование, в системе рейтинга приватных серверов на Mmotop?Нет, по многим параметрам играть у нас будет дешевле. (Да и вообще, есть возможность получить всё бесплатно)
Верно, за голосование будет идти такой же голд как и за донат, 1 голос = 25 голда = 25 рублейЭто мне нравится.
А насчет этого, не могли бы вы пояснить, что имеется в виду? То есть бонусы за голосование, в системе рейтинга приватных серверов на Mmotop?
ЗБС, ждемс старта обт. Кстати, кто то занимается написанием гайдов к данной игре?Верно, за голосование будет идти такой же голд как и за донат, 1 голос = 25 голда = 25 рублей
Делаем это сами.ЗБС, ждемс старта обт. Кстати, кто то занимается написанием гайдов к данной игре?