Это уже слишком... | Форум Swordsman Online RUS

Это уже слишком...

kurasama

Постоянный пользователь
Опытный
С нами с
17.12.2018
Реакции
49
Баллы
0
Хочу предложить "новые" ивенты(квесты) для сокращения пропасти прокачки между обычными смертными и донатерами

1 Часть
"Критика теперешних обстоятельств на сервере от лица обычного игрока"

Открою может быть тебе тайну снешка, но ты создал слишком сверепый донат и невозможность нормального пвп против донатеров.
Что бы нафармить 1 пятый камень стихийного урона нужно потратить уйма времени, не говоря про пятый камень силы и мастерства на который как минимум нужно потратить 3 месяца и это в хорошем случае.

"Мои предложения для исправления неравности игроков"

Создать квест\ивент "Проход 200,500 пищер миражей" (который кстати очень хорош был на офф сервере).
Кратко что это представляет из себя этот квест\ивент : Нужно пройти 200\500 миражей для получения награды.

Наградой(за 200) может быть 3У Воля\Сила с возможностью выбора (Привязанные, НЕ РАНДОМ).Выдается 1 раз в 3 дня
Наградой(за 500) может быть обычное ПОЛНОЕ рядовое забытое знание например: Безбрежный океан (Привязанное). Выдается единожды

Создать квест\ивент "Проход 150\300 ядов" (На оффе не было но в перспективе тоже хороший ивент)
Кратко что это представляет из себя этот квест\ивент : Нужно пройти 100\300 ядов для получения награды.

Наградой(за 150) может быть 3У Мастерство (Яда\Земли\Огня\Льда) с возможностью выбора награды(Привязанные,НЕ РАНДОМ).Выдается 1 раз в 2 дня
Наградой(за 400) может быть обычное ПОЛНОЕ рядовое забытое знание например: Палец смерти(Привязанное).Выдается единожды

Создать квест\ивент "Проход 20/40/120 БД"
Кратко что это представляет из себя этот квест\ивент : Нужно пройти 40\80 БД для получения награды.

Наградой(за 20) может быть 3У Мастерство (Яда\Земли\Огня\Льда) х2 с возможностью выбора награды(Привязанные,НЕ РАНДОМ).Выдается 1 раз в 3 дня
Наградой(за 40) может быть 4У Урон (Яда\Земли\Огня\Льда) с возможностью выбора награды(Привязанное, НЕ РАНДОМ). Выдается 1 раз в 7 дней

Для последующих ответов на то что это может помочь и донатерам скажу следующее - они имеют уже фулл 5У\6У камни и смысла им это выполнять нет никакого т.к. слишком долго и муторно будет для них
Дисбаланса в пользу крабов тоже не будет так как это не значительное улучшение фарма

2 Часть возврад коробок в инее

Лутом для них может быть только ПИЛЮЛИ ОБ 2,3 Уровней, Камни для карт, и с очень редким шансом выпадения бумаги для фиол карт( так как фиол карты имеют ТОЛЬКО ДОТАНЕРЫ ОТКРОЮ ВАМ ТАЙНУ). Это все конечно же привязанное

3 Часть отвязка костюмов и пэтов в ЛК
Невозможно обычному игроку НИКАКИМ ОБРАЗОМ получить декоративные айтемы за внутри игровую валюту

Sneeska

Old-Администратор
Член команды
Опытный
С нами с
01.09.2014
Реакции
475
Баллы
80
Город
Екатеринбург
О наконец-то предложения.
1.
Для первого пункта нужно обсуждение, подождём пока выскажется ещё хоть кто-то по этому поводу.
Идея с квестами хорошая, с самой реализацией могут быть проблемы (Я могу привязать засчитывание квеста к убийству моба/поднятию предмета, но конкретно к прохождению инстанса - нет. Но можно попробовать и через предмет реализовать.)

Единственный момент - Забытки. Для всех сейчас одинаково их получение и у Донатов нет никаких в этом преимуществ. Поэтому давать по таким квестам забытки на мой взгляд не совсем имеет смысл (Или же их придётся вводить и в донат одновременно с такими квестами)

2.
Согласен, это можно сделать без проблем, если возражений нет у игроков - реализую.
Есть правда большая проблема с рандомом, в сворде не работает рандом по координатам, поэтому коробки всегда спавнятся в одних и тех же местах, что позволяет фармить их твинами и т.д., хотя можно привязать весь лут и это врятли будет актуально.

3.
Отправка предметов почтой автоматически привязывает их...
Могу как альтернативу для стилей предложить вам их Крафт (через систему что в Инее 1608276326040.png )
Но ресурсов для этого надо будет много и собираться всё это будет долго (Чем дороже в ЛК, тем дороже и дольше Крафт)

Последнее редактирование:

kurasama

Постоянный пользователь
Опытный
С нами с
17.12.2018
Реакции
49
Баллы
0
О наконец-то предложения.
1.
Для первого пункта нужно обсуждение, подождём пока выскажется ещё хоть кто-то по этому поводу.
Идея с квестами хорошая, с самой реализацией могут быть проблемы (Я могу привязать засчитывание квеста к убийству моба/поднятию предмета, но конкретно к прохождению инстанса - нет. Но можно попробовать и через предмет реализовать.)

Единственный момент - Забытки. Для всех сейчас одинаково их получение и у Донатов нет никаких в этом преимуществ. Поэтому давать по таким квестам забытки на мой взгляд не совсем имеет смысл (Или же их придётся вводить и в донат одновременно с такими квестами)

2.
Согласен, это можно сделать без проблем, если возражений нет у игроков - реализую.
Есть правда большая проблема с рандомом, в сворде не работает рандом по координатам, поэтому коробки всегда спавнятся в одних и тех же местах, что позволяет фармить их твинами и т.д., хотя можно привязать весь лут и это врятли будет актуально.

3.
Отправка предметов почтой автоматически привязывает их...
Могу как альтернативу для стилей предложить вам их Крафт (через систему что в Инее Посмотреть вложение 2470 )
Но ресурсов для этого надо будет много и собираться всё это будет долго (Чем дороже в ЛК, тем дороже и дольше Крафт)
Ну смотри с бд и с ядами с убийством моба проблем не будет, а вот с миражами уже проблема так как в конце рандомно либо 6 мобов либо босс.

Saiders

Пользователь
Опытный
С нами с
19.01.2019
Реакции
11
Баллы
0
Сундуки в Инее, и вообще их какая то реализация, полнейший бред.
40 БД в Неделю? И как это в неделю накрабить столько - БД и Миражей с Ядами, за такой период?

(Совершенно секретно)

Постоянный пользователь
Тестеры 2 ранга
С нами с
02.12.2018
Реакции
30
Баллы
0
хорошая идея)))только надо прикрутить количество)))это прям для лютых крабов

kurasama

Постоянный пользователь
Опытный
С нами с
17.12.2018
Реакции
49
Баллы
0
40 БД в Неделю? И как это в неделю накрабить столько - БД и Миражей с Ядами, за такой период?
Миражей за час проходится 13-17 штук с средним дамагом, ядов 7-10 штук, 40 бд а неделю это если тратить полтора часа в день. Не слишком то и много

kurasama

Постоянный пользователь
Опытный
С нами с
17.12.2018
Реакции
49
Баллы
0
Почему же так ? На офые они были и не слишком то их хейтили потому что там были ТОЛЬКО ОБ и Камни для карт

kurasama

Постоянный пользователь
Опытный
С нами с
17.12.2018
Реакции
49
Баллы
0

Sкryzi

Пользователь
Опытный
С нами с
11.12.2020
Реакции
1
Баллы
0
это как ты по 17 заходов в миражи делаешь?)

Sкryzi

Пользователь
Опытный
С нами с
11.12.2020
Реакции
1
Баллы
0
1

Sкryzi

Пользователь
Опытный
С нами с
11.12.2020
Реакции
1
Баллы
0
2

Sкryzi

Пользователь
Опытный
С нами с
11.12.2020
Реакции
1
Баллы
0
а идея хорошая насчет таких ивентов но с забытками мне кажется будет перебор

kurasama

Постоянный пользователь
Опытный
С нами с
17.12.2018
Реакции
49
Баллы
0

kurasama

Постоянный пользователь
Опытный
С нами с
17.12.2018
Реакции
49
Баллы
0
Я буду только рад если вы предложите меньше проходов в эти события, будет чуть чуть легче ))))

Gattelman

Постоянный пользователь
Опытный
С нами с
29.10.2018
Реакции
66
Баллы
0
Есть просто решение всему этому, повышенный шанс выпадения, я понимаю что не арк, но там в бд за неделю можно было накрабить у4 силу и волю ;D

kurasama

Постоянный пользователь
Опытный
С нами с
17.12.2018
Реакции
49
Баллы
0
Есть просто решение всему этому, повышенный шанс выпадения, я понимаю что не арк, но там в бд за неделю можно было накрабить у4 силу и волю ;D
Рандом,рандом, рандом, рандом. Ты знаешь что это такое ? Лично я хожу в бд каждый день, при этом мне не падает сила/воля практически никак. Мне с миражей ее на много больше сыпит.

kurasama

Постоянный пользователь
Опытный
С нами с
17.12.2018
Реакции
49
Баллы
0
Либо сделать бд круглосуточно, ибо не у всех и не всегда есть шанс сходить туда в определённый отрезок времени

Киошита

Постоянный пользователь
Опытный
Альфа Тестер
С нами с
29.10.2018
Реакции
86
Баллы
0
Юху-у-у я за ап дропа в бд+++
И идея с квестами хороша за проходы ядов, миражей, бд.

Но еще хотелось бы напомнить о том, что не только задротам надо крафтить. Обычным смертным тяжело набивать ресы для крафта, а боссы с локи вообще не помогают в этом:rolleyes:

Вверх