- С нами с
- 14.11.2018
- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
Всем Привет!
Сама идея может быть и нормальная но сроки обновления квеста должны быть больше, не все могут играть 2-3 дня подряд, допустим человек работает по сменам два через два он не сможет сделать эти квесты, если уже делать то делать по человечески,награды можно сделать и по другому что бы было интереснее фармить всё и яды и миражи и бд.
Пещера миражи только силы\воли
Логово сто ядов только стихий можно добавить пилюли для мастерства.
Башня демонов только мастерство
Можно сделать разные награды за 100,200,300,400,500 для миражей ядов для БД такие цифры не актуальные и обновления квестов точно не 2\3 дня, либо еженедельные или ежемесячные, сделать награды нормальные если делать ежемесячное обновления квеста, можно и за больше проходов сделать награду при желаний администраций тем кому уж совсем скучно пусть крабят, если так хотят и у них есть на это возможности.
По поводу забытых знаний наградой не очень актуально а если там будут падать еще и антикварки даже привязанные ещё хуже, сейчас антикварки даются не очень легко только на раю варварах и пвп ивент по средам и субботам и лучше нечего не трогать как по мне, пусть останется всё как есть.
По поводу карт сейчас у некоторых людей заточены фиольные карты что даёт большой прирост обычным смертным это не по карману, сделать какую то альтернативу для всех смертных я не говорю что они должны брать куча фиол карт как донатеры, но что бы они могли взять за какие то сроки тоже эти 6 фиольных карт и спокойно их точить за кредиты ги. Лучшая альтернатива как по мне за прохождения самих персиков ну или что с ними связанное что бы с них падал итем для обмена карт, не важно с босса за прохождения инста как это лучше администраций сама решит, думаю что раз в неделю взять 1-3 итемов на карту, при этом донатер тоже сможет туда ходить и брать эти итемы, думаю как альтернатива будет для всех.