GameOver - Server | Форум Swordsman Online RUS
  • Уважаемые игроки!
    Рады сообщить о скором старте Открытого-бета тестирования.
    Мы планируем предоставить ссылки для загрузки Игрового Клиента и прохождения регистрации 16.06.2025
    Старт проекта запланирован на 17.06.2025 в 12:00 по МСК
    Следите за новостями.

GameOver - Server

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Awelintox

Постоянный пользователь
Опытный
Альфа Тестер
С нами с
14.11.2018
Реакции
42
Баллы
0
Обсудил тему со своими товарищами по игре и союзом, пришли к тому что мы покидаем этот замечательный сервер.
Скажу да не все уходят, какая-то маленькая пве часть остаётся играть потому что любят эту игру.

Почему данная тема была создана? Да потому что администрация запустила проект так как ей захотелось не прислушиваясь к игрокам.
Мы считаем что администратор не должен играть в игру и пользоваться этим! в данный момент у нас есть 1 администратор который играет в игру и сливает какую-то информацию в свой союз. Это влияет на игровой процесс .

Проблема в том что в какой то момент мне написал администратор о том что я пользуюсь багом, и часто пользуюсь ультой.
Зная о этой фиче в игре, мы на первой же недели создали гильдии и проголосовали даже были куплены шары для голосования шары.jpg

Лидеру Союза и Небесному Мудрецу давался вот такой итем зелье.jpg х100, даже в 305 + версии на оффе их давали 100 шт. Суть в том что мне написал Koray в Дискорде что я использую баги. Данный администратор даже об этом не знал! что это итем!!!

Конечно данный игрок играет в противоположном союзе и он решает это фиксануть, на следующей недели вместо 100 шт нам дали 10шт.

А ничего что так было на оффе? они в тихоря это по фиксили не сообщив об этом даже!
Думаю если бы они знали об этом и выиграли СОЮЗ они бы даже это не пофиклиси.

2025-07-02_13-43-31.png
Мало то что они пофиксили это в х10 раз не сказав об этом нам! мы бы тогда не донатили не тратили 3-5 тыс рублей.

Компенсаций я не какой не увидел, хотя бы извинений от лица проекта.

Да и в целом считаю открытия не удачным! администраций не сделала почти ничего нового, кроме как донат БП!
А в несли просто не большие по правки в этой версий.
не в Минг не ДР нечего не было так и добавлено.
Оставили старые ивенты для забыток.
Сделали сет 30 уровня который лучше 80 крафта найс, идея была! даже не да думались пушки сделать 20 лвл для отшельник!
Сообщаешь какие-то неполадки сервера, в замен что? ну думаю и так понятно.

сет новичка.jpg сет новичка и и разница бонус статов 70 крафта и 80 лвл 70 крафт.jpg80 крафт.jpg
Не дали серверу даже не какого малейшего нормального развития и время на это
поставили бы пилюлю х20 х30 после того как хотя бы какая-то часть апнулась до 95 лвл, ну или хотя бы когда первый игрок один апнул 95 + лвл

ЭТО лично мое мнение и я НЕ БОЮСЬ БАНА от АДМИНИСТРАЦИЙ!

Желаем удачного развития серверу и всем СПАСИБО! кто меня поддержал на открытие сервера!
Даже кто был врагом когда-то в игре оказались просто замечательные люди!

Sai

Пользователь
Опытный
Альфа Тестер
С нами с
24.11.2024
Реакции
5
Баллы
0
Ну, наверное начнём.
Во 1, давай сюда пруфы про 305 версию и айтемы эти оттуда. Я играл на 318 и их там не было. Ты тоже играл на тайском сервере с нами, там не было айтема.
Во 2. Клиент взять с актуального Китая, и её версии, как и награды оттуда и настройки,это не имеет ничего общего с нашей версией сервера. Надо понимать это, а надо было самому писать админам насчёт этого, и ты никак не мог знать что здесь это будет. Донили вы тупо на артефакт и всё, что бы потом своим альянсом 1 фиг лежать на земле.

2. Даже если у нас и есть какой то модер в союзе, то с нами он не контактирует.

3. Открытие сервера на самом деле дерьмовое, в игре ничего нет, наград никаких нет за ежедневные активности , у нас гильдия евриков играть скорее всего тоже не будет а точнее часть её уже ушла, потому что нет никаких варов, да и мы уже устали от пве, и не видим никакого смысла в дальнейшем развитие персов и доната в этот проект.
И ваше нытье в лс админа довело этот сервер до крайности. Вы могли спокойно делать голосования на общее обозрение людей, и голосовать, а не тупо в лс строчить админу, как это делает большинство.

П.с донатить мы можем в более развитые проекты и получать там какое то удовольствие, и фан, раз администрация не хочет заниматься проектом, думаю и нам тогда не стоит поддерживать проект деньгами. Сервер просто вернётся к тому, на чем закончил.

Zed

Новичок
С нами с
15.08.2020
Реакции
0
Баллы
0
Обсудил тему со своими товарищами по игре и союзом, пришли к тому что мы покидаем этот замечательный сервер.
Скажу да не все уходят, какая-то маленькая пве часть остаётся играть потому что любят эту игру.

Почему данная тема была создана? Да потому что администрация запустила проект так как ей захотелось не прислушиваясь к игрокам.
Мы считаем что администратор не должен играть в игру и пользоваться этим! в данный момент у нас есть 1 администратор который играет в игру и сливает какую-то информацию в свой союз. Это влияет на игровой процесс .

Проблема в том что в какой то момент мне написал администратор о том что я пользуюсь багом, и часто пользуюсь ультой.
Зная о этой фиче в игре, мы на первой же недели создали гильдии и проголосовали даже были куплены шары для голосования Посмотреть вложение 3278

Лидеру Союза и Небесному Мудрецу давался вот такой итем Посмотреть вложение 3279 х100, даже в 305 + версии на оффе их давали 100 шт. Суть в том что мне написал Koray в Дискорде что я использую баги. Данный администратор даже об этом не знал! что это итем!!!

Конечно данный игрок играет в противоположном союзе и он решает это фиксануть, на следующей недели вместо 100 шт нам дали 10шт.

А ничего что так было на оффе? они в тихоря это по фиксили не сообщив об этом даже!
Думаю если бы они знали об этом и выиграли СОЮЗ они бы даже это не пофиклиси.

Посмотреть вложение 3280
Мало то что они пофиксили это в х10 раз не сказав об этом нам! мы бы тогда не донатили не тратили 3-5 тыс рублей.

Компенсаций я не какой не увидел, хотя бы извинений от лица проекта.

Да и в целом считаю открытия не удачным! администраций не сделала почти ничего нового, кроме как донат БП!
А в несли просто не большие по правки в этой версий.
не в Минг не ДР нечего не было так и добавлено.
Оставили старые ивенты для забыток.
Сделали сет 30 уровня который лучше 80 крафта найс, идея была! даже не да думались пушки сделать 20 лвл для отшельник!
Сообщаешь какие-то неполадки сервера, в замен что? ну думаю и так понятно.

Посмотреть вложение 3281 сет новичка и и разница бонус статов 70 крафта и 80 лвл Посмотреть вложение 3282Посмотреть вложение 3283
Не дали серверу даже не какого малейшего нормального развития и время на это
поставили бы пилюлю х20 х30 после того как хотя бы какая-то часть апнулась до 95 лвл, ну или хотя бы когда первый игрок один апнул 95 + лвл

ЭТО лично мое мнение и я НЕ БОЮСЬ БАНА от АДМИНИСТРАЦИЙ!

Желаем удачного развития серверу и всем СПАСИБО! кто меня поддержал на открытие сервера!
Даже кто был врагом когда-то в игре оказались просто замечательные люди!

так вы буквально уходите потому что единственную игрушку - и тем на гнев убрали и более ничего не можете
у вас ни камней, ни гира, ни уровня у большинства, о чем ты говоришь ? вы в тупую ничего не делаете

Awelintox

Постоянный пользователь
Опытный
Альфа Тестер
С нами с
14.11.2018
Реакции
42
Баллы
0
Ну, наверное начнём.
Во 1, давай сюда пруфы про 305 версию и айтемы эти оттуда. Я играл на 318 и их там не было. Ты тоже играл на тайском сервере с нами, там не было айтема.
Во 2. Клиент взять с актуального Китая, и её версии, как и награды оттуда и настройки,это не имеет ничего общего с нашей версией сервера. Надо понимать это, а надо было самому писать админам насчёт этого, и ты никак не мог знать что здесь это будет. Донили вы тупо на артефакт и всё, что бы потом своим альянсом 1 фиг лежать на земле.

2. Даже если у нас и есть какой то модер в союзе, то с нами он не контактирует.

3. Открытие сервера на самом деле дерьмовое, в игре ничего нет, наград никаких нет за ежедневные активности , у нас гильдия евриков играть скорее всего тоже не будет а точнее часть её уже ушла, потому что нет никаких варов, да и мы уже устали от пве, и не видим никакого смысла в дальнейшем развитие персов и доната в этот проект.
И ваше нытье в лс админа довело этот сервер до крайности. Вы могли спокойно делать голосования на общее обозрение людей, и голосовать, а не тупо в лс строчить админу, как это делает большинство.

П.с донатить мы можем в более развитые проекты и получать там какое то удовольствие, и фан, раз администрация не хочет заниматься проектом, думаю и нам тогда не стоит поддерживать проект деньгами. Сервер просто вернётся к тому, на чем закончил.
А ты очень смешной , во первых у меня нету негатива к игроками, или к вам как вар союзу.

Если ты не знаешь это не значит что его там не было! у меня в союзе есть люди которые играют в китае и об этом итеми шла речь сразу.

Какой мой союз лежал на земле? нас пвпшилось 2-3 человека не смеши народ.

То что у вас ушли еврики это вина старичков, вы пришли суда и слились большой компанией, от части это и есть ваша вина.

Последнее редактирование:

Himeris

Главный Администратор
Член команды
С нами с
25.07.2024
Реакции
7
Баллы
0
Город
Москва
Добрый день, альфа тестер проекта

1. Администрация не играет на проекте и тем более не пользуется своим положением для выдачи каких-то наград имеющимся игрокам/союзам игроков. Не стоит вводить людей в заблуждение.

2. Итемы что даются за лидера союзе - вам в первую неделю выдалось 300 штук совершенно дисбалансных предметов, которые не должны присутствовать в награде на версии 274. Мы приняли решение оставить их в награде, но их количество мы ограничили, только по той причине что 300 это много. Нам жаловалось более 20 человек за использование вами багов без уточнения чего и как, поэтом вам написал администратор для уточнения ситуации, её уточнили, разобрались, решили. Не стоит расстраиваться что мы ограничили вам возможность использовать баг в игре в свою пользу, вы же всё таки альфа тестер.

3. Сет-новичка - вы же были на тестах, почему не предложили изменить это? Сет взять такой же как был на форварде до его закрытия, этот комплект существует уже много лет. Мы изначально говорили о старте проекта в формате форварда и с последующими изменениями, очень жаль что вы пропустили это на альфа-тестах и ЗБТ.

Нам очень жаль, что вы как преданный игрок этого сервера не посетили в должной мере тесты и не вынесли никаких предложений по улучшению проекта как до его открытия, так и после.
В любом случае мы рады вашему сообщению и примем решения, которые помогут нам избежать подобных проблем в будущем.
Если у вас или прочитавших есть предложения - создавайте темы в соответствующих разделах форума
Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх