- С нами с
- 14.11.2018
- Реакции
- 42
- Баллы
- 0
Обсудил тему со своими товарищами по игре и союзом, пришли к тому что мы покидаем этот замечательный сервер.
Скажу да не все уходят, какая-то маленькая пве часть остаётся играть потому что любят эту игру.
Почему данная тема была создана? Да потому что администрация запустила проект так как ей захотелось не прислушиваясь к игрокам.
Мы считаем что администратор не должен играть в игру и пользоваться этим! в данный момент у нас есть 1 администратор который играет в игру и сливает какую-то информацию в свой союз. Это влияет на игровой процесс .
Проблема в том что в какой то момент мне написал администратор о том что я пользуюсь багом, и часто пользуюсь ультой.
Зная о этой фиче в игре, мы на первой же недели создали гильдии и проголосовали даже были куплены шары для голосования
Лидеру Союза и Небесному Мудрецу давался вот такой итем
х100, даже в 305 + версии на оффе их давали 100 шт. Суть в том что мне написал Koray в Дискорде что я использую баги. Данный администратор даже об этом не знал! что это итем!!!
Конечно данный игрок играет в противоположном союзе и он решает это фиксануть, на следующей недели вместо 100 шт нам дали 10шт.
А ничего что так было на оффе? они в тихоря это по фиксили не сообщив об этом даже!
Думаю если бы они знали об этом и выиграли СОЮЗ они бы даже это не пофиклиси.

Мало то что они пофиксили это в х10 раз не сказав об этом нам! мы бы тогда не донатили не тратили 3-5 тыс рублей.
Компенсаций я не какой не увидел, хотя бы извинений от лица проекта.
Да и в целом считаю открытия не удачным! администраций не сделала почти ничего нового, кроме как донат БП!
А в несли просто не большие по правки в этой версий.
не в Минг не ДР нечего не было так и добавлено.
Оставили старые ивенты для забыток.
Сделали сет 30 уровня который лучше 80 крафта найс, идея была! даже не да думались пушки сделать 20 лвл для отшельник!
Сообщаешь какие-то неполадки сервера, в замен что? ну думаю и так понятно.
сет новичка и и разница бонус статов 70 крафта и 80 лвл 

Не дали серверу даже не какого малейшего нормального развития и время на это
поставили бы пилюлю х20 х30 после того как хотя бы какая-то часть апнулась до 95 лвл, ну или хотя бы когда первый игрок один апнул 95 + лвл
ЭТО лично мое мнение и я НЕ БОЮСЬ БАНА от АДМИНИСТРАЦИЙ!
Желаем удачного развития серверу и всем СПАСИБО! кто меня поддержал на открытие сервера!
Даже кто был врагом когда-то в игре оказались просто замечательные люди!
Скажу да не все уходят, какая-то маленькая пве часть остаётся играть потому что любят эту игру.
Почему данная тема была создана? Да потому что администрация запустила проект так как ей захотелось не прислушиваясь к игрокам.
Мы считаем что администратор не должен играть в игру и пользоваться этим! в данный момент у нас есть 1 администратор который играет в игру и сливает какую-то информацию в свой союз. Это влияет на игровой процесс .
Проблема в том что в какой то момент мне написал администратор о том что я пользуюсь багом, и часто пользуюсь ультой.
Зная о этой фиче в игре, мы на первой же недели создали гильдии и проголосовали даже были куплены шары для голосования

Лидеру Союза и Небесному Мудрецу давался вот такой итем

Конечно данный игрок играет в противоположном союзе и он решает это фиксануть, на следующей недели вместо 100 шт нам дали 10шт.
А ничего что так было на оффе? они в тихоря это по фиксили не сообщив об этом даже!
Думаю если бы они знали об этом и выиграли СОЮЗ они бы даже это не пофиклиси.

Мало то что они пофиксили это в х10 раз не сказав об этом нам! мы бы тогда не донатили не тратили 3-5 тыс рублей.
Компенсаций я не какой не увидел, хотя бы извинений от лица проекта.
Да и в целом считаю открытия не удачным! администраций не сделала почти ничего нового, кроме как донат БП!
А в несли просто не большие по правки в этой версий.
не в Минг не ДР нечего не было так и добавлено.
Оставили старые ивенты для забыток.
Сделали сет 30 уровня который лучше 80 крафта найс, идея была! даже не да думались пушки сделать 20 лвл для отшельник!
Сообщаешь какие-то неполадки сервера, в замен что? ну думаю и так понятно.

Не дали серверу даже не какого малейшего нормального развития и время на это
поставили бы пилюлю х20 х30 после того как хотя бы какая-то часть апнулась до 95 лвл, ну или хотя бы когда первый игрок один апнул 95 + лвл
ЭТО лично мое мнение и я НЕ БОЮСЬ БАНА от АДМИНИСТРАЦИЙ!
Желаем удачного развития серверу и всем СПАСИБО! кто меня поддержал на открытие сервера!
Даже кто был врагом когда-то в игре оказались просто замечательные люди!