знаем о нём, ждите последующих обновлений.А что делать с квестом на скилл ЛА, по которому просит 10к очков межсерверных боев?
перезапусти модемUnable to perform operation while Securyti Lock is on.
Выскакивать стало после того, как я зашёл на один аккаунт с 2 окон. Вопрос, как мне его отключить?
перезапусти модем
За посещение одного аккаунта в два окна сервер может повесить автоматическую блокировку посчитав действие взломомUnable to perform operation while Securyti Lock is on.
Выскакивать стало после того, как я зашёл на один аккаунт с 2 окон. Вопрос, как мне его отключить?
Мы не переводчикиИ да, спасибо ОГРОМНОЕ переводчикам, что в помощи ни хрена не понятно, как эту проблему решить. ОГРОМНЫЙ вам поклон.
Серверу нету годаДа уже само прошло, по периоду времени, однако советую всё же, взять, да хоть помощь перевести. Я если честно, В ШОКЕ от того, что за год, на этом сервере, из всего перевода, только интерфейс перевели. Тогда какого чёрта, этот сервер чем-то от Европы отличается? *предположим, что про себя выругался*.
По голду на форуме есть гайд, достаточно использовать поиск для его нахождения, или же включить мозг и подумать где он может быть.З.Ы вот я на Форуме деньги или что тут получаю, как их использовать можно, или как в игру перевести?
количество людей и общение в чате гиКак поднять очки активности гильдии?
https://vk.com/topic-76160884_30334740Как поднять очки активности гильдии?
все описано, коротко и ясноPu Sanshe это нип или итем по квесту лост арта (Ocean Cruelty)?
Ты думаешь я не там смотрел?все описано, коротко и ясно
http://perfectworld.vanillaforums.com/discussion/7100/lost-art-complete-guide#latest
Сервер продолжат свою работу, когда для этого будут все условия.Сервер будет работать и когда ?
В данный момент времени сервер не работает.Что делать нет регистрации
Not Found
The requested URL /registration/ was not found on this server.
Apache/2.2.15 (CentOS) Server at 93.186.192.224 Port 80
Подскажите
Спасибо за скорый ответ но както можно для новичков анонс туже запись в вк обновит штолиВ данный момент времени сервер не работает.
В группе ВК можно отслеживать актуальные новости по данному вопросу.