Prank Ster
Новичок
- С нами с
- 25.06.2015
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Сейчас доступна только регистрация на форуме, однако, ошибка, которую вам выдаёт windows, достаточно странная и врятли имеет отношение к сервера. Что конкретно пытались сделать прежде чем она появилась?Не могу зарегистрироваться , что делать? Этого файла действительно там нет , где его взять ?
Посмотреть вложение 239
Сейчас доступна только регистрация на форуме, однако, ошибка, которую вам выдаёт windows, достаточно странная и врятли имеет отношение к сервера. Что конкретно пытались сделать прежде чем она появилась?
Регистрация на форуме?Нажала "регистрация".
Регистрация на форуме?
Можно ссылку или скриншот страницы с выделением куда был клик.
Вот теперь понятнее
Регистрация на сервере сейчас закрыта, так же это старый клиент, новый клиент будет залит после ЗБТ (если есть желание можно подать заявку на ЗБТ).
В дальнейшем патчер будет такой же, если проблема с кнопками в нём сохранится даже с новым клиентом, просьба отписаться в Скайп или Вк для более оперативного решения.
Игра доступна для всех.Ограничений нет, значит ли это, что участвовать в ЗБТ могут игроки младше 18 лет?
Мы не комментируем проблемы связанные с официальным сервером. Пишите в их тех. поддержку. Проблемы на их стороне.Незнаю что у меня конкретно не так, но я не могу создать англоязычный ник (друг спокойно его сделал) пишет мол недопустимые символы, хотя спецсимволика канает, дайте пожалуйста ответ.