Шоп | Страница 4 | Форум Swordsman Online RUS

Шоп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MeyaKas

Альфа Тестер
Альфа Тестер
С нами с
03.11.2018
Реакции
65
Баллы
0
Согласна с Демоназом, не у всех людей есть возможность играть 24/7. Если введут камни такие же как у нпс "самоцветы" с ограничением, то донатеры хотя бы смогут себя одеть, и не сильно будут отставать от людей, которые могут играть немного больше, чем те, которые работают
У кого нет возможности закидывать деньги в игру ,смогут покупать у этих же самых донатеров за голду
так у одних появляеются камни - у других голда
Если говорить о завышенных ценах на камни при торговле, то сейчас 1-е камни продают по 30-40г за шт

Последнее редактирование:

Katenka

Постоянный пользователь
Тестер 191 версии
Тестеры 1 ранга
С нами с
01.12.2018
Реакции
161
Баллы
0
Зайки мои вот кричите ,что люди не донят , а я вот лично больше 10 тыс уже вдонила (камни на точку, синтезы , итемки для данже ,сундуку ) а вы кричите не донят Да немного надо добавить полезного типа ,пилюль об, и тд, НО НЕ КАМНИ

Мила

Пользователь
С нами с
05.12.2018
Реакции
2
Баллы
0
Зайки мои вот кричите ,что люди не донят , а я вот лично больше 10 тыс уже вдонила (камни на точку, синтезы , итемки для данже ,сундуку ) а вы кричите не донят Да немного надо добавить полезного типа ,пилюль об, и тд, НО НЕ КАМНИ
Согласна с вами,я тоже против камней в шопе

Мася

Активный пользователь
Тестеры 1 ранга
С нами с
18.11.2018
Реакции
28
Баллы
0
Город
Санкт-Петербург
так почему на офе камни в шопе были с самого начала и никто никогда не говорил о том чтобы их убрали???никто не жаловался на дисбаланс??

Эмигди

Новичок
С нами с
06.12.2018
Реакции
7
Баллы
0
Ни кто не просит вводить 5 камни) от камней 1 уровня дисбаланса не случится.А если вы так против камней,давайте вообще сделаем так,что на миражи можно будет 10 раз в день только ходить.Что тогда будете делать?

MeLaska

Пользователь
С нами с
20.11.2018
Реакции
7
Баллы
0
Администрация-мужики головастые. Что нибудь да придумают . Будет вам и рыбка пойманная и гарнир к ней ....

Demonaz

Активный пользователь
Тестеры 1 ранга
С нами с
01.12.2018
Реакции
59
Баллы
0
Высказывайте ещё мнения :)
Я всё читаю и мы уже приходим к определённому варианту, который будет удобен для всех.
Мой комментарий развёрнутый появится тут завтра, а пока пишите ещё кто как видит всё это.
не получилось?

Demonaz

Активный пользователь
Тестеры 1 ранга
С нами с
01.12.2018
Реакции
59
Баллы
0
Сегодня видел краба с 4-ми камнями и 3-й волей в шмоте и стихийки по кругу 2-е, когда донаторы ходят в 2-3 камнях, а силы/воли дай бог 1-е и то не везде, и вы мне про дисбаланс шопа говорите, да с такими успехами можно и все камни в шоп вводить

ASPIRE

Активный пользователь
С нами с
17.01.2019
Реакции
7
Баллы
0
Я против камней в шоп!!Сделай те миражи что бы можно было ходить в 1 рыло или пусть останется 3 как было но понизте атаку мобов в них что бы можно было спокойно проходить миражи на 40 лвл в обычном шмоте и тогда все будут довольны потому что фармить будет легко,и все будут довольны потому что фармить все же прийдется !

ASPIRE

Активный пользователь
С нами с
17.01.2019
Реакции
7
Баллы
0
А камни в шоп даже 1 лвл это сразу гг серверу !

Awelintox

Постоянный пользователь
Опытный
Альфа Тестер
С нами с
14.11.2018
Реакции
40
Баллы
0
Я против камней в шоп!!Сделай те миражи что бы можно было ходить в 1 рыло или пусть останется 3 как было но понизте атаку мобов в них что бы можно было спокойно проходить миражи на 40 лвл в обычном шмоте и тогда все будут довольны потому что фармить будет легко,и все будут довольны потому что фармить все же прийдется !
Вижу только одно нытьё ваше, всё фармиться одевайтесь с босов точитесь, и ходите в миражи другие же как то фармят!

Sneeska

Old-Администратор
Член команды
Опытный
С нами с
01.09.2014
Реакции
475
Баллы
80
Город
Екатеринбург
По нашему мнению сейчас действительно преобладает дисбаланс в пользу игроков, которые могут проводить в игре больше чем 5-10 часов.
Мы считаем необходимым это исправлять.

Мы планируем добавить в игровой магазин коробки с камнями 1 или 2 уровня (Вопрос ещё открыт)
В зависимости от уровня будет определено ограничение на использование коробок в день/неделю или месяц. (Дабы не получилось что за донат можно одеть персонажа в фулл камни за 1 день и т.д.)
Так же обращаем внимание, что коробки и сами камни будут привязываться к персонажу.

В данный момент мы рассматриваем дополнительно отвязать мешки с камнями, которые падают в Миражах. (Не сами камни, а именно мешки)

Коробки будут стоить больше чем 40 голда за штуку (Конечная цена будет выбираться из расчёта покупки исключительно донатами)
Сейчас на сервере идёт перевес по камням 1-0 в пользу людей кто готов проводить много времени в игре, коробки будут стоить от 40 голда за штуку дабы избежать ситуации 2-1, а выйти на 1-1, что бы всех уровнять (Не берём в расчёт тех кто может долго играть и при этом донатить, иначе не найти середины)

Данное в течении первой половины недели будет обсуждено на конференции с главами самых крупных ги сервера, а так же с их заместителями. Информация о дате и времени проведения таких конференций будет опубликована позже. Тем самым мы выслушаем мнения большинства игроков проекта и придёт к общему согласию по данному вопросу.

Обращаю внимание
Мы не будем вносить дизбаланс.​
Мы не будем вводить в шоп камни 5 уровня.​
Мы не будем вводить в шоп безграничное количество камней для покупки.​
Цены на камни в шопе могут корректироваться​

Все вопросы обсуждаемые в этой теме и описанный в этом после будут ещё неоднократно обсуждаться с игроками. Каждый может высказывать своё конструктивное мнение.

Nifera

Постоянный пользователь
Тестер 191 версии
С нами с
01.12.2018
Реакции
114
Баллы
20
Ваша компетентность по игре на стока низка что я поражаюсь как вы занимаете ГМ место. Будьте добры не отвечайте лично на мои вопросы ибо ваши ответы в корне не компоненты и не несу не какой сути логики и смыслового позыва.
Прошу Вас отвечать члену команды спокойно и не дескридитировать его... Это нарушение...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх